知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

不用找别人解释,解释没有意义。耐心等结果,真的假不了,阎王要你三更死,岂会留你到五更。时间是检验真理的唯一标准。
股票软件开发
我看过这个恐的不行。。我15天阴死定了。。希望我自已阴大家都阴。包括楼主也是阴吧。没什么好说的。哎。。。。
股票软件开发
冷静,超过三个月来论坛我发现得不到安慰,静等六个月吧。
股票软件开发
我也是一个悲催的95天自测阴                  看了这个帖子         我真心恐
股票软件开发
下面我发个回复,是我在QQ上咨询一个专业艾滋病咨询者的记录
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%7BH$]5UNO%7BS70ZEF2HL7[CF0.png[/img]交谈中请勿轻信汇款、中奖信息、陌生电话,勿使用**软件。

wakfjjoifj  22:26:59
有一个帖子要给您看
很严重的问题
咨询服务  22:27:26
什么?
wakfjjoifj  22:27:48
http://www.120x.net/thread-127906-1-1.html
您自己看
到底检测的时间是多久?四周?六周?三个月?半年?一年?
您自己看看吧
wakfjjoifj  22:29:44
不过我两次真正的高危后检测时间总是超过半年的,甚至里最早一次都有一年多了,应该没有问题的
注册一个回个帖表达一下你的意见也可以的
咨询服务  22:31:17
没有什么好看的,这些,我从来不信的,以前还信过几回,后来每次打电话去求证,都是子虚乌有的事情,十年了,这样的见得多了,没有什么好看的.
wakfjjoifj  22:31:52
好,谢谢!!!

股票软件开发
算了 大家安静的等楼主后天的结果吧 我个人感觉楼主应该不是恐怖分子
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-14 22:30
算了 大家安静的等楼主后天的结果吧 我个人感觉楼主应该不是恐怖分子

如果真不是,那就是真正的医学上的重大发现了。
股票软件开发
楼主去性ai问仙翁吧!
股票软件开发
kj2012 发表于 2012-3-14 22:34
楼主去性ai问仙翁吧!

仙翁不会回答这个问题的 我问过了
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

性艾看了下,由于手机上不好注册,而且对于志愿者失去信心了,真正需要的实话你看不到他们
股票软件开发