知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

淡淡人生 发表于 2012-3-14 22:08
刚才看到温暖姐了,大家等一会吧,看看她一会儿过来不?

重要的不是谁来怎么说怎么回复,我现在很想看到楼主出具CDC或者有最终确定资质和出具单据的医疗单位的报告或者化验单。
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

其实我更希望温暖解答一下,到底是什么情况,可是我感觉他在刻意回避什么,皮肤科懂艾的医生不是很多,希望温暖解释一下,我急控检测会是阴吗
股票软件开发

124429951 发表于 2012-3-14 22:11
重要的不是谁来怎么说怎么回复,我现在很想看到楼主出具CDC或者有最终确定资质和出具单据的医疗单位的报告 ...

在这儿的谁不想看?
股票软件开发
重要的不是谁来怎么说怎么回复,我现在很想看到楼主出具CDC或者有最终确定资质和出具单据的医疗单位的报告或者化验单。楼主你总要出示一下可靠的数据说服大家和医生。
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-3-14 22:12
在这儿的谁不想看?

那是那是,我只不过说出来罢了。
股票软件开发
楼主现在没有单子啊  CDC要下周一才有结果 医院的要到本周五才有结果
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-14 22:12
其实我更希望温暖解答一下,到底是什么情况,可是我感觉他在刻意回避什么,皮肤科懂艾的医生不是很多,希望 ...

说实话  你如果真的需要专家的答复的话 建议你花150块钱打好大夫的专业回答
股票软件开发
不用看了!这是重大发现,仅供科学研究!对普通人无用!
3月转阳,那官方还会恢复最早的半年窗口吧
股票软件开发

95的单子有,但是手机没法ps
股票软件开发

你们帮不了我,就别再质问了好吗,我是恐友我很累,一会这个要单子那个要解释的
股票软件开发