知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

恐惧大魔王 发表于 2012-3-14 21:44
莫非第二次是阴    已经事先跟你通知过了???

等他亲口说。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-14 21:43
哈哈 也没有那么多感染者啊。。。二线药国家已经放开免费了 应该很快会普及。

要是这次你也能猜对的话,我就真的佩服你了 ~呵呵呵
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-14 21:45

湖南作为试点,已经开始免费了。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-14 21:46
湖南作为试点,已经开始免费了。

这个我还真不知道 二线还是三线啊  进口还是自己生产呢  
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-14 21:45

这个我看到过新闻了       2007年底的时候已经说试点了            国务院防治艾滋病工作委员会办公室主任助理、中国疾病预防控制中心性病艾滋病中心负责人韩孟杰今天透露:中国将启动艾滋病二线治疗药品,为产生抗药性的患者继续提供免费抗病毒治疗,目前二线药品的治疗试点工作已经开始。

股票软件开发
恐惧大魔王 发表于 2012-3-14 21:48
这个我看到过新闻了       2007年底的时候已经说试点了            国务院防治艾滋病工作委员会办公室主任 ...

我说的不是药物的事情  我是说他猜测牺牲是一次假阳一次阴,然后因为恐惧又做了一次检测
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

请给我一个机会 发表于 2012-3-14 21:43
哈哈 也没有那么多感染者啊。。。二线药国家已经放开免费了 应该很快会普及。

这个我倒是知道,不过一般的人不好说拿到免费的二线药!还有只要你一线药不产生抗药性,二线的免费药你根本拿不到!
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-14 21:49
我说的不是药物的事情  我是说他猜测牺牲是一次假阳一次阴,然后因为恐惧又做了一次检测

哦             这个时期 蛮玄乎的                   希望他能澄清一下  
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-14 21:48
这个我还真不知道 二线还是三线啊  进口还是自己生产呢

很多城市有免费二线药了,不过只有两三种,还不能构成完整的二线药体系。
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

请给我一个机会 发表于 2012-3-14 21:19
啥叫结果不好?这是一个医生说的话吗?要不然阴要不然阳,如果是阳就再做一次快速,只有快速结果是阴你又 ...

是的,检测医生和我说的检测完,我去问医生医生说检测结果不好,无法出具报告单,让我再去找医生开单子,继续抽血检测别的方法,
股票软件开发