知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

请给我一个机会 发表于 2012-3-14 21:19
啥叫结果不好?这是一个医生说的话吗?要不然阴要不然阳,如果是阳就再做一次快速,只有快速结果是阴你又 ...

不好意思,从楼主的话里,我没能看出你理解的意思,你这个第二次是阴的逻辑是怎么推断出来的?至少医院没有给他阴性报告单。
股票软件开发
此帖子已经沦为口水贴,本人不再回复了。
股票软件开发
询问他究竟什么时候才会有确切的结果          也就是确诊书
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

请给我一个机会 发表于 2012-3-14 21:37
我说的就是进口药在国内的价格 我说的都是**不是刀 进口三线 6000一个月 终身服用到老不抗药 所以即使感染 ...

你说的到轻松,你知道有多少人吃不起?
股票软件开发
悔青肠子 发表于 2012-3-14 21:37
不好意思,从楼主的话里,我没能看出你理解的意思,你这个第二次是阴的逻辑是怎么推断出来的?至少医院没 ...

等一会楼主说话了你就知道了。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-14 21:32
二线药一个月4000多三线药6000多,我倒是觉得很多人都能吃得起!

这个价格,我认为大部分感染者承受不起...
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-3-14 21:40
你说的到轻松,你知道有多少人吃不起?

哈哈 也没有那么多感染者啊。。。二线药国家已经放开免费了 应该很快会普及。
股票软件开发
wangxiaohua0001 发表于 2012-3-14 21:25
完全不是这样

论坛里有是大连的,说他去cdc找谁谁,说的是四周六周怎么回事儿的,那个帖子我也看到过。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-14 21:42
等一会楼主说话了你就知道了。

莫非第二次是阴    已经事先跟你通知过了???
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-14 21:43
哈哈 也没有那么多感染者啊。。。二线药国家已经放开免费了 应该很快会普及。

生产谁都能生产,主要是专利问题
股票软件开发