知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

淡淡人生 发表于 2012-3-14 21:24
听别人说过好像是一个月6000多!

不管多少,国内的一般患者确实吃不起,但是那又怎么样呢 美国没医疗保险的也吃不起啊 我在马里兰读硕士的时候看到很多没有医保的人 比人还是不是生活。要是这样说的话 先天性白血病要几十万,没有钱的话半年就死了。美国也有更好的基因疗法 你能用吗?承认不如美国怎么了?世界问题,别人有好的研究成果,拿来用就完了撒  

股票软件开发
完事了吧。第一次假阳,第二次结果是阴。你还有什么怕的,楼主,别被恐惧蒙蔽了双眼,你没事,放心吧!让这么多恐友跟你一起激动,至于吗?
股票软件开发
我可以很认真的说,我曾经去过一个CDC,之前6周就说安全,下一次说至少10周,还有一个CDC,说3个月内都是阴。。。大家都懂得,有些CDC,只是推卸责任,不想麻烦,不想浪费试剂。。。

如果你是个很正常的人,非XXXXXXX,窗口期就是6周,3个月基本包括所有人,这是个概率问题,我说这是个概率问题,不想说的太详细,大家都懂得
股票软件开发
这样的解释也说的过去  一次假阳,一个阴,至于后面的结果是不是阴的话就只有楼主自己知道了
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-14 21:29
不管多少,国内的一般患者确实吃不起,但是那又怎么样呢 美国没医疗保险的也吃不起啊 我在马里兰读硕士的 ...

二线药一个月4000多三线药6000多,我倒是觉得很多人都能吃得起!
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

请给我一个机会 发表于 2012-3-14 21:29
完事了吧。第一次假阳,第二次结果是阴。你还有什么怕的,楼主,别被恐惧蒙蔽了双眼,你没事,放心吧!让这 ...

怎么了?楼主说啥了?
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-14 21:32
二线药一个月4000多三线药6000多,我倒是觉得很多人都能吃得起!

但是是进口啊  药物进口很贵的,你想想啊 一个很普通的阿斯敏,日本出产的时候是13块多,但是到了国内就是60.。
何况你进口的话国内的那些做一线药的药厂怎么办 他们愿意放弃一年多少亿的利益吗?想想都会有专家跳出来不允许进口了
股票软件开发
我要活下去 发表于 2012-3-14 19:17
呵呵,你啊,不过用这样的心态安慰自己也可以,但,不要怀疑楼主的人格……

我没有恐什么,您理解错了。
股票软件开发
询问一下        楼主到底什么时候能出确诊结果呢?
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-14 21:35
但是是进口啊  药物进口很贵的,你想想啊 一个很普通的阿斯敏,日本出产的时候是13块多,但是到了国内就是 ...

我说的就是进口药在国内的价格 我说的都是**不是刀 进口三线 6000一个月 终身服用到老不抗药 所以即使感染了也不比太过恐惧 死不了
股票软件开发