知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

牺牲 发表于 2012-3-14 21:15
检测方法我也不知的

你前边还说过四周得时候是快速,其他的都是酶联!
股票软件开发
一切都晚了 发表于 2012-3-14 21:08
我仿佛觉得论坛里真有一群买试纸的托!!! 浮躁的国人还是不少?理性一点吧!A本来就是世界难题,一线药 ...

美国确实是有三线药,这个是别人制药公司花钱开发的,卖的贵很正常,我们中国卖这个价钱,美国人买也是这个价钱,也没说便宜。一年具体多少钱我不知道,但是我知道美国也有用不起的。还有更好的药,约翰逊用的,一年上百万你用吗?我们用不起的东西很多,有必要像你这么激动吗?我们国家的医疗水平低大家都知道,这个是ZF的事情,如果你是人大代表的话可以提,不是的话估计就只有接受了,如果对ZF的政策有意见的话可以去人民网,你在知艾上面讨论中国医疗水平低有意义吗?
另外我实在是不能理解,你连个初筛阳都没有的,怎么比牺牲都还要激动~~~~~

股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-14 20:16
靠 你这个做法太邪恶了  你以为是mop啊  灌水~~~~

哈哈!是有点邪恶!也就只有这办法,对于那种人我从来不惯包
股票软件开发
我是4个半月的金标阴的。。。现在低烧有5天了。我们这的cdc都说只认3个月排除。看到你的贴窝又闹心了。。
股票软件开发

kingson 发表于 2012-3-14 21:20
美国确实是有三线药,这个是别人制药公司花钱开发的,卖的贵很正常,我们中国卖这个价钱,美国人买也是这 ...

听别人说过好像是一个月6000多!
股票软件开发
abc2446 发表于 2012-3-14 21:17
人家大连CDC宣传窗口期是4-6周。。。是这样的吗~

完全不是这样
股票软件开发

淡淡人生 发表于 2012-3-14 21:19
你前边还说过四周得时候是快速,其他的都是酶联!

你说协和检测啊,是几代什么检测方式我不知的
股票软件开发
wangxiaohua0001 发表于 2012-3-14 21:22
哈哈!是有点邪恶!也就只有这办法,对于那种人我从来不惯包

那还是等我走了以后你们再灌水吧  
股票软件开发

牺牲 发表于 2012-3-14 21:25
你说协和检测啊,是几代什么检测方式我不知的

那你问问再协和测过的人吧,问问是什么方法!
股票软件开发
你要是阳了,那些专家都该自己抽自己嘴巴了
股票软件开发