知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

牺牲 发表于 2012-3-14 21:02  伤口是事后发现的,就是在关系发生后晚上回家发现的,包皮那里有新鲜伤口。

一共两次+碰上个HIV+有伤口+套破+N久的窗口期。。。。兄弟,这都被你碰上了,两次假阳怎么就不行呢?祝阴!
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

悔青肠子 发表于 2012-3-14 20:56
持续多久?

上呼吸道感染不到两周,一周多
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-14 20:40
你确诊感染了?牺牲发帖起码还有两次初筛不确定,你啥都没有 一堆阴单然后就是症状,你凭什么说自己感染了 ...

我仿佛觉得论坛里真有一群买试纸的托!!! 浮躁的国人还是不少?理性一点吧!A本来就是世界难题,一线药、二线药完后三线就得吃进口药,一年10多万,你可知道?我国ZF也多次像美欧等发达国家争取放宽出口限制。。。。这说明什么?美国肯定还有好药?也更进一步证明我国医学在这方面的研究过少,至少没有出成果。如果真是美国有了治疗A的药,就是倾家荡产也要搞到,拿电灯打比方,我不知道你是怎么理解的。
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-14 21:04
还有你给我分析下,协和检测怎么是四代八周啊,单子上没写几代,而李太生也说三个月,为什么你却说八周

八周是专家之间达成的默契和共识,包括地坛,佑安还有广八运用进口四代试剂的医院,医生判定八周阴就是没事,你可以上携手看看里面地坛的志愿者,都是以八周作为排除的日期的,广八罗氏的试剂在说明上也写的八周排除,只不过国家规定的窗口期是三个月不好违背,像法律一样。你第二个医院检测的结果到底是什么?

我也想知道第二个医院检测的结果?医生到底怎么说的?  发表于 2012-3-14 21:12
股票软件开发

请给我一个机会 发表于 2012-3-14 21:08
八周是专家之间达成的默契和共识,包括地坛,佑安还有广八运用进口四代试剂的医院,医生判定八周阴就是没 ...

结果不好,让我继续抽血医生说这种检测不准确,星期五去拿结果,离心机检测普及吗,准确率高吗,是所谓的快速吗
股票软件开发

牺牲 发表于 2012-3-14 21:04
还有你给我分析下,协和检测怎么是四代八周啊,单子上没写几代,而李太生也说三个月,为什么你却说八周

你自己说的八周去的协和医院找李太生看的,检测为阴!协和医院 应该是四代吧!
股票软件开发

淡淡人生 发表于 2012-3-14 21:12
你自己说的八周去的协和医院找李太生看的,检测为阴!协和医院 应该是四代吧!

检测方法我也不知的
股票软件开发
wangxiaohua0001 发表于 2012-3-14 17:23
对的。另外我们大连这边cdc最后一次统计窗口期是前几年,花了15万左右(这钱数是我自己问的),很遗憾只统 ...

人家大连CDC宣传窗口期是4-6周。。。是这样的吗~
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-3-14 21:12

到了8周三代四代没区别的。
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-14 21:12
结果不好,让我继续抽血医生说这种检测不准确,星期五去拿结果,离心机检测普及吗,准确率高吗,是所谓的 ...

啥叫结果不好?这是一个医生说的话吗?要不然阴要不然阳,如果是阳就再做一次快速,只有快速结果是阴你又非常害怕,这种情况下医生才会建议你换一种方法做检测让你彻底放心。很明显你第二次没事啊,第一家医院是假阳!鉴定完毕。
股票软件开发