知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

牺牲 发表于 2012-3-14 20:54
低烧,37,9

持续多久?
股票软件开发
悔青肠子 发表于 2012-3-14 20:51
好吧,我们来分析一下你转阳的几率:
一、你的行为不是高危,异性传播尤其是女传男本身就很难,小姐的感 ...

这人说话太玄,啊,就找两次小姐,以前是好人,就这么巧,就恰好这次套破了,阴茎有伤口,怎么什么事都被他遇到了?然后还赶上一个超长窗口期四代八周都测不出,95天还是阴过20天就阳了,还是两个医院的两种方法全是阳,用最笨的脑袋想都不可能。真的,肠子哥,我真觉得他说话带渲染的成分太多了!
股票软件开发
祝LZ只是假阳,最终能够没事。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-14 20:56
这人说话太玄,啊,就找两次小姐,以前是好人,就这么巧,就恰好这次套破了,阴茎有伤口,怎么什么事都被 ...

你说的我有同感,我也觉得怎么巧事都给他碰上了。可是尽管如此,我还是希望他没有说谎。
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

是的,第二次是快速,我亲眼看的可能有点恐友不信,我是亲眼看见医生把我血液放到一个小型的机器里面机器很小,定时十五分钟,我就出去了,一直在抽烟,
股票软件开发

请给我一个机会 发表于 2012-3-14 20:56
这人说话太玄,啊,就找两次小姐,以前是好人,就这么巧,就恰好这次套破了,阴茎有伤口,怎么什么事都被 ...

伤口是事后发现的,就是在关系发生后晚上回家发现的,包皮那里有新鲜伤口。
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-14 21:00
是的,第二次是快速,我亲眼看的可能有点恐友不信,我是亲眼看见医生把我血液放到一个小型的机器里面机器很 ...

那是离心机,弄血清的。我想知道,结果是怎样的?医生说你结果是阳了?
股票软件开发

还有你给我分析下,协和检测怎么是四代八周啊,单子上没写几代,而李太生也说三个月,为什么你却说八周
股票软件开发
希望楼主是假阳。
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-14 21:02
伤口是事后发现的,就是在关系发生后晚上回家发现的,包皮那里有新鲜伤口。

新鲜伤口?性jiao的时候弄的?如果是这样,确实就非常危险了。还有,你还没回答我,37.9度得低烧持续多久?
股票软件开发