知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

楼主,一定要阴,给大家希望
股票软件开发
一切都晚了 发表于 2012-3-14 20:25
我们就是感染了,所谓的抗病毒的鸡尾酒疗法还是人家90年代的药。。。。真为我国的科学家汗颜。。。。这也更 ...

你确诊感染了?牺牲发帖起码还有两次初筛不确定,你啥都没有 一堆阴单然后就是症状,你凭什么说自己感染了,就算窗口期不准的话你也要检测了之后才能说是否感染吧。恐症状的话请去看病,如果解决不了的话请看心理医生。而且现在鸡尾酒疗法全球都在用,就算是美国人发明的又怎么了,全世界都在用呢,电灯也是美国人发明的,你晚上不点电灯用蜡烛吗?

股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

请给我一个机会 发表于 2012-3-14 20:34
这个人还在在乎哪看到的统计数据,很明显,还是想看到数据后让自己放心,还是在找心理安慰。你说的两家医 ...

你感觉我在说谎,好的,我不解释,你自己说吧,我只是希望你们帮我分析一下我几率到底大不大,而不是诸位的围攻。
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-14 20:43
你感觉我在说谎,好的,我不解释,你自己说吧,我只是希望你们帮我分析一下我几率到底大不大,而不是诸位 ...

楼主 我相信你现在说的都是真的 说实话啊 如果你一次酶联 一次快速都有问题的话 前景真不乐观  最好有心理准备
股票软件开发
我感觉如果实情是这样,确实不乐观
股票软件开发
你感觉我在说谎,好的,我不解释,你自己说吧,我只是希望你们帮我分析一下我几率到底大不大,而不是诸位 ...

好吧,我们来分析一下你转阳的几率:
一、你的行为不是高危,异性传播尤其是女传男本身就很难,小姐的感染率也是很低的,虽然你说你套破且阴茎有伤口就加大了几率。但是整体几率还是比较低。
二、你的症状确实有点像,发烧了吗?但是你出症状的时间吻合,为何抗体出得那么迟?虽说你的症状一直持续,但是如果真的产生不了抗体的话,这种消耗性病症会严重的多。
三、你说你做的几次检测全部检测的是抗体,难到在李太生那里也没有四代?95天还是阴的,116天就阳了?甚至不是弱阳?
综上所述,我个人认为你假阳的可能性比较大。
股票软件开发

悔青肠子 发表于 2012-3-14 20:51
好吧,我们来分析一下你转阳的几率:
一、你的行为不是高危,异性传播尤其是女传男本身就很难,小姐的感 ...

低烧,37,9
股票软件开发

kingson 发表于 2012-3-14 20:45
楼主 我相信你现在说的都是真的 说实话啊 如果你一次酶联 一次快速都有问题的话 前景真不乐观  最好有心理 ...

他两次检测出现错误的几率与酶联四代检测三个月后转阳的几率哪个大哪个小?
股票软件开发

先说你是否真的两次初筛都阳?第二次到底是阳还是阴?你不说真话我们怎么帮你分析?第二次检测有没有加工的成分!
股票软件开发

kingson 发表于 2012-3-14 20:45
楼主 我相信你现在说的都是真的 说实话啊 如果你一次酶联 一次快速都有问题的话 前景真不乐观  最好有心理 ...

他两次检测出现错误的几率与酶联四代检测三个月后转阳的几率哪个大哪个小?
股票软件开发