知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

我和你在次说明,确诊书下来给大家看。阴单我想没必要,专家统计我质问一下你从哪来的消息,我很希望急控出阴单,每个人都有生的渴望
股票软件开发
我们就是感染了,所谓的抗病毒的鸡尾酒疗法还是人家90年代的药。。。。真为我国的科学家汗颜。。。。这也更说明了有谁在真正攻克A呢?。。。中国的人太多了。。。少几个也无妨,连古巴这么小且贫弱的国家就拿出上亿的资金对付A,且有了一点希望,我国。。。。。无语!!!
股票软件开发
我亲自问了2个德国医生,一个是泌尿科,一个是血液检验科,他们说法一致,6周查,12周复查,楼主他妈是火星人,
股票软件开发
一切都晚了 发表于 2012-3-14 20:25
我们就是感染了,所谓的抗病毒的鸡尾酒疗法还是人家90年代的药。。。。真为我国的科学家汗颜。。。。这也更 ...

那你告诉我美国除了鸡尾酒疗法还有什么方法,现在除了鸡尾酒疗法还有什么常用方法治疗?
股票软件开发

我再次想告诉你们嘴上积德,我对这个论坛失去信心了
股票软件开发
我靠点击率都一万三千多了!怎么就qq哥一个版主来过了?
股票软件开发

牺牲 发表于 2012-3-14 20:28
我再次想告诉你们嘴上积德,我对这个论坛失去信心了

谁嘴上也没有说你什么?只不过大家都希望你阴!
股票软件开发
其他版主们,你们都在吗?
股票软件开发
我相信楼主的阴单,希望拿到单子楼主告诉下,不要是阴单就这样消失掉了,阳单我知道你肯定会上传的。
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-14 20:17
我和你在次说明,确诊书下来给大家看。阴单我想没必要,专家统计我质问一下你从哪来的消息,我很希望急控出 ...

这个人还在在乎哪看到的统计数据,很明显,还是想看到数据后让自己放心,还是在找心理安慰。你说的两家医院初筛都是阳这句话我根本不信!因为不可能!你已经恐疯了知道吗?我看你的语气就知道是蛋疼的无聊的人在玩弄恐友呢!你绝对上不了阳单!因为你根本没感染!
股票软件开发