知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

牺牲 发表于 2012-3-14 20:02
我想问一个问题,当恐友们真正需要志愿者的实话他们在哪里,温暖姐,中国心都是医生,你们能帮帮我,解释下 ...

这样吧,你把之前的阴单拿一张出来晒晒
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

不知所措2012 发表于 2012-3-14 19:50
他们不是全登出来的阿,我也天天在看阿。我也是恐友,我有什么好编的阿! 我也希望窗口期越短越好。你自己去 ...

那曹教授也是卖试纸的了?
股票软件开发
很少有人留阴单,结果阴,单子基本都会扔掉!强烈见意联系李太生查经此事!
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-14 20:02
我想问一个问题,当恐友们真正需要志愿者的实话他们在哪里,温暖姐,中国心都是医生,你们能帮帮我,解释下 ...

您真有心情,一个感染者还在这跟大家讨论六周论,是出于什么目的呢?我之前随访的感染者不是悲观就是感觉活不下去了,就你这样的还在论坛上蹦蹦跳跳跟大家讨论窗口期的问题,你当我们是傻子?
总上论坛的朋友都知道我是很保守的,但是对于你,我认为只有两种可能:1.三个月都是阴结果检测三个半月的一个假阳给你吓得蒙圈了,就认为自己是阳了上论坛来胡说八道寻求心理安慰;2.根本就是无聊的SB恐友上论坛来吓唬大家。只有这两种可能。07年的统计数据已经有很明确的表述:应用现有检测手段,真正的感染者,80%在六周检测到阳性,99%以上在三个月检测到阳性,而能跳出三个月的可以说是罕见病例,而用四代梅联基本不可能出现这样的情况。我再次说一句,每个人都会产生抗体,只不过是抗体浓度的高低和试剂的敏感性导致能否被检出,四代梅联八周检测不出,是你根本没产生抗体吗?四代梅联八周的效果和快速三个月的效果应该是差不多的。我不相信你前期抗体不产生,后期爆发式的一下全出来了。我不是嘴上不积德,而是你根本不可能感染!
我最后要说的,如果你阳了,发阳单上来,这样大家谁也不会怀疑你,你说啥事没有呢在这BBBB的让大家都跟着你心烦,有什么意义呢?

股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

阴霾中的挣扎 发表于 2012-3-14 20:05
很少有人留阴单,结果阴,单子基本都会扔掉!强烈见意联系李太生查经此事!

我十周了,共七张阴单,每张都留着!我想其他人也应该留着吧!
股票软件开发
feuerbach 发表于 2012-3-14 20:03
这样吧,你把之前的阴单拿一张出来晒晒

晒阴单没意义,要的就是阳单!你看他的名字,牺牲,还没检测呢,三个多月阴了,上论坛上起名叫牺牲,然后两天后去检测就阳了,你觉得可笑不!以为自己是董存瑞,我们都是**包呢!
股票软件开发
也希望,楼主能够晒单子
股票软件开发
阴霾中的挣扎 发表于 2012-3-14 20:05

别天真了,和医生调查这事,谁有空理你?
股票软件开发
大家就信我的就可以了,他绝对绝对的没事!
股票软件开发
wangxiaohua0001 发表于 2012-3-14 19:55
那个贴子是骂我的,我21个月阴,脱了。那个傻比开贴子骂我,我最近家里宽带欠费了,交钱后我打算盖楼骂他 ...

靠 你这个做法太邪恶了  你以为是mop啊  灌水~~~~
股票软件开发