知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

你搜下很多美国网站都是三个月排除百分之九十七或者九十九,六个月排除的阿! google下就可以了,或者你看Thebody阿,最专业了
股票软件开发
我草,遇到这种情况千万别问所谓的专家(什么QQ医生…)他们肯定说“不不认为你说的话真实”,他只是卖试纸的,一点功德心都没有,真正转不转只有当事人知道!他们不会管别人死活的,他们昧着良心删除了多少真实贴!要证明楼主言辞真实与否很简单,有知道李太生联系方式的直接问一下便知真像!
股票软件开发
不知所措2012 发表于 2012-3-14 19:37
美国专家说六个月彻底排除,一年转的全美到现在就出现了两列,而且不排除再次高危而感染的,所以六个月绝对 ...

你别胡说八道了行么?你发的帖子我全看过,你说你发的问题问的专家,专家把问题发到网上了,结果就一个问题还是关于CD4的,根本就没有你说的窗口期的问题,让你给出链接你就跟哑巴一样,不会说话了,the body 我这几天天天上,如果专家区的专家回答问题肯定有邮件回复你,你把右键回复的内容复制一下,这对你不难吧?要么就把你说的这些链接发过来,别整天自己瞎想的东西拿出来胡说八道,行吗?
股票软件开发
阴霾中的挣扎 发表于 2012-3-14 19:45
我草,遇到这种情况千万别问所谓的专家(什么QQ医生…)他们肯定说“不不认为你说的话真实”,他只是卖试纸的 ...

你不信QQ医生当然是没有问题,但是也请你搜索一下论坛上有关地坛医院的帖子,看看全中国最专业的医学人士的建议,这总比你在那无端地恐惧要好得多
股票软件开发
他们不是全登出来的阿,我也天天在看阿。我也是恐友,我有什么好编的阿! 我也希望窗口期越短越好。你自己去看网站阿,仔细看。说六周的都是卖试纸的。
股票软件开发
不知所措2012 发表于 2012-3-14 19:44
你搜下很多美国网站都是三个月排除百分之九十七或者九十九,六个月排除的阿! google下就可以了,或者你看Th ...

按照你这么说medhelp这个世界上最大的医学论坛上面说的三个月是胡说八道,你google给我看看,上面怎么说的?kingson在美国也是留过学的,在国外待过的得到信心还比不上你这种装会外语的强?
股票软件开发
要证实真像就联系李太生查是否有此事!没证据就别打击楼主!
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

所说的都是实话,去过协和找过李太生的都知道协和的情况,以及内肝门诊的布置,李太生从来没说过八周排除他很坚定的说三个月,只是他认为,真正的专家不会贸然的说什么八周六周的,曹奶奶六周论真正怀疑出自她的嘴,但是李太生还说如果三个月还不放心他建议病毒载量,而李太生医生是专门给感染者治病的,但是我的症状李医生都记录在册,让我三月再去协和
股票软件开发
yexiaocheng 发表于 2012-3-14 19:03
我记得这有个贴子说你24个月转了,是真的吗?只是问问。。。没恶意。。。已经被这个贴子吓傻了。。。

那个贴子是骂我的,我21个月阴,脱了。那个傻比开贴子骂我,我最近家里宽带欠费了,交钱后我打算盖楼骂他,我现在手机上网,一天注册个小号,已经注册12个了,到时候我盖楼刷屏骂他你们别见怪啊
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

我想问一个问题,当恐友们真正需要志愿者的实话他们在哪里,温暖姐,中国心都是医生,你们能帮帮我,解释下吗
股票软件开发