知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

wsch198539 发表于 2012-3-14 14:09
10个月阴 查了7次最后一次10个月 只有WTBDKJ

你没事
股票软件开发

the2010 发表于 2012-3-14 13:10
看到这里,我感觉有必要回复一下这个帖子!

楼主,人性都是自私的,很多恐友是不会管你死活的,他们只想 ...

说的很好
股票软件开发

生命在流逝 发表于 2012-3-14 13:25
我相信楼主说的是真的,其实三个月以后转的也不只是楼主一个,只不过是有些转了,没心思上网了,所以都消失 ...

赞同
股票软件开发

我想让志愿者帮帮我这么联系温暖或者其他在医院从事工作的志愿者
股票软件开发

wsch198539 发表于 2012-3-14 13:34
生命在流逝 你真牛逼 3个月转的不止一个 我晕死 那你还来论坛干吗 赶紧天天去检查好了 那国建干吗不把窗口期 ...

闭上你的嘴,要是楼主安论坛的理论放心了,不查了,你说结果会怎样?这其实也不是件坏事,让大家知道,三个月后转的确确实实是有的
股票软件开发

请给我一个机会 发表于 2012-3-14 12:44
还有,告诉你,对于四代试剂来说,八周窗口期已经是所有业内人士默认的了,包括地坛佑安广八。我不相信论坛 ...

同学,只是你不信罢了。
股票软件开发
美国专家说六个月彻底排除,一年转的全美到现在就出现了两列,而且不排除再次高危而感染的,所以六个月绝对排除。中国的医生只会说你没事了,真的转了他会对你负责吗?所以我要坚持测到六个月。
股票软件开发

请给我一个机会 发表于 2012-3-14 12:45
还有,如果说你真是那种体质极其特殊的人,奥特曼超级赛亚人,窗口期超过四个月的,我觉得你也活不长了,估 ...

言下积德
股票软件开发

本来今年打算要孩子的索性还好,这段时间老婆还在外地,由于是异地分离还没和老婆发生关系,老婆是个很保守的人,不知的怎么办了,如果真实相信三个月的话,和老婆发生关系老婆感染了,我就自杀
股票软件开发
不知所措2012 发表于 2012-3-14 19:37
美国专家说六个月彻底排除,一年转的全美到现在就出现了两列,而且不排除再次高危而感染的,所以六个月绝对 ...

美国专家说6个月排除的链接能给一个吗 谢谢
股票软件开发