知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

靠,乱了!
股票软件开发
yexiaocheng 发表于 2012-3-14 19:03
我记得这有个贴子说你24个月转了,是真的吗?只是问问。。。没恶意。。。已经被这个贴子吓傻了。。。

虽然我3个月还没检测,但是我觉得二十四个月还转,傻子都不会相信
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

极夜的阳光 发表于 2012-3-14 16:36
版主,你们如果不把这样的人赶紧清出论坛,他绝对是害群之马,说的话漏洞百出,把好多人吓的半死!
强烈建 ...

只能说你是个逼
股票软件开发
geicijihuiwoba 发表于 2012-3-14 19:02
那你意思就是论坛都是一帮没事找事的恐友在扯蛋吗,闲来无事买几张试纸检测下?

我有说论坛所有人吗?小学没学好吧。专家话我信定了。网上的话你信几成?你成熟点吧
股票软件开发

124429951 发表于 2012-3-14 16:26
96天啊,96天!然后转阳,估计就是恐怖分子了,除非他很独特和独特!

孩子,别自我安慰了………我现在对传染途径也产生了怀疑,我是130天阴,过两天出载量,结果要是不好,别再骂我恐怖分子………
股票软件开发
我要活下去 发表于 2012-3-14 19:10
只能说你是个逼

你的载量结果还没有拿到吗?
股票软件开发

124429951 发表于 2012-3-14 16:29
楼主可能没说实话啊。

呵呵,你啊,不过用这样的心态安慰自己也可以,但,不要怀疑楼主的人格……
股票软件开发
叫楼主上阴单就晓得了。说那么多。。以前检查的单子摆上来不就明白了
股票软件开发

kakalee 发表于 2012-3-14 15:49
反正都乱了

没乱,假如你第一次见到苹果,有人说是梨,下次见到另一个人说是苹果,你可能会怀疑些人见识………同样的道理
股票软件开发
我要活下去 发表于 2012-3-14 19:22
没乱,假如你第一次见到苹果,有人说是梨,下次见到另一个人说是苹果,你可能会怀疑些人见识………同样的 ...

你不是在北京去做了载量的吗 怎么还没有走啊  我记得你元旦的时候就已经9周了 现在怕有5个月了吧
股票软件开发