知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

一切都晚了 发表于 2012-3-14 18:05
我非常赞成wangxiaohua0001这位恐友的见解。我早在论坛讲过,中国真正又有几个顶尖级的专家在研究A呢?又 ...

这6周8周2个月排除指的是那些不是高危的恐友,我也不太相信6周8周的,明天3个月检测了,我希望还可以6个月复查阴
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

我非常赞成wangxiaohua0001这位恐友的见解。我早在论坛讲过,中国真正又有几个顶尖级的专家在研究A呢?又 ...

你女朋友感染还可以理解家人怎么会感染。。。又不是感冒
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

是的,我也感觉到了,很多医生也是照本宣科,其实他们都不了解,只是书上怎么说他们就怎么做,其实我不想说很多事,其实像我这样的人并不少,很多都是三个月或者四个月检测阴性以后才转的,而且我们不能说出来即使说出来也是其他恐友的不理解以及谩骂曹奶奶的六周论是否属实我不敢确定,但是事实酒在这里,你们所谓的六周是否真的可靠不管几代试剂,三个月是国家承认的但是你们谁能保证三个月没有转的,我三个月转了国家又能怎样,国家统计过吗,没有,真正高危又有症状的人不多,还有很多人都不知的自己什么实话感染的,如果他们检测肯定会有很多三月转的,光是恐友三月转的就不少何况那些不知的自己感染的人呢
股票软件开发
1021zhang 发表于 2012-3-14 17:54
美国3月是最终结果 基本上2~8周就是抗体平均值

貌视美国cdc的官网上没说3个月是“最终结果”,只说是97%,我再去看一眼确认一下
股票软件开发
我的个天爷啊!以前26天CDC阴,本来以为靠谱,指着这个过日子呢。。。。尼码。。。现在只能拿DT和GT无伤来安慰自己了
股票软件开发
我本来不想评论,但看各位发言,我就发表一下自己的见解,老实说3个月说长不长,说短不短。谁还清楚的记得3个月做的没一件事呢!怎么办,我们要理性分析,怀疑和恐惧没有意义。我看楼主中招的几率比较大,毕竟急控中心都不确定了,而且还有2次阳性结果(当然我也不希望楼主阳,我只是分析而已)所以应该说很危险,但也不排除假阳的可能。首先可能原因:1.自身免疫力低下,2.有没有吃阻断药,有没有动大手术以及吸毒,3.有没有说谎或者不记得3个月内有其他危险行为(我想应该不会再去找小姐,但其他危险行为有没有),4.楼主3个月期间检医生是否已经肯定了结果,试剂是否有问题(这个可能比较小)
  上述是本人的一点愚见,我也是一个恐友,我是用4代酶联和金标在60天同时检测,为阴。我也打算3个月在去测,我个人觉得如果排除上述情况的话,楼主真是很独特的体质,那就真的很遗憾啊!
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-14 12:40
我真想骂你啊兄弟,告诉你你不可能阳,我说话是非常保守的,但是对于你这个案例如果说阳的话我100%不信! ...

这兄弟英雄哈哈。这种贴看过笑笑就可以了。网上乱世佳人这么多。一笑而过。如果正真阳了的人还在这扯什么蛋啊
股票软件开发
越来越神奇了,病毒在身体里三个月了,产生的抗体不够四代查出来?你的身体要差到何等地步。说实话,如果是这样,没有艾滋病你也活不了多久,自身的免疫能力太差了,没有艾滋也会有癌症啊之类的疾病。
但是看到这个帖子,希望楼主一定要有下文,真的不能就这样消失了,要不然真的让恐有很恐啊。
ps:l楼主你中间没有复高,或者在高危以前你是不是动了大手术或者其它事情。
股票软件开发
12345boyjk 发表于 2012-3-14 18:56
这兄弟英雄哈哈。这种贴看过笑笑就可以了。网上乱世佳人这么多。一笑而过。如果正真阳了的人还在这扯什么 ...

那你意思就是论坛都是一帮没事找事的恐友在扯蛋吗,闲来无事买几张试纸检测下?
股票软件开发
wangxiaohua0001 发表于 2012-3-14 18:20  貌视美国cdc的官网上没说3个月是“最终结果”,只说是97%,我再去看一眼确认一下

我记得这有个贴子说你24个月转了,是真的吗?只是问问。。。没恶意。。。已经被这个贴子吓傻了。。。
股票软件开发