知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

wangxiaohua0001 发表于 2012-3-14 17:23
对的。另外我们大连这边cdc最后一次统计窗口期是前几年,花了15万左右(这钱数是我自己问的),很遗憾只统 ...

但是美国的三个月是有数据支撑的 如果有问题他们cdc肯定会改只是 别人不会统计中国的数据
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

wangxiaohua0001 发表于 2012-3-14 17:23
对的。另外我们大连这边cdc最后一次统计窗口期是前几年,花了15万左右(这钱数是我自己问的),很遗憾只统 ...

四个月窗口期?意思是四个月才能差出来?
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-14 17:32
但是美国的三个月是有数据支撑的 如果有问题他们cdc肯定会改只是 别人不会统计中国的数据

对的,人家有钱统计,咱们没钱呗。人家统计出的3个月97%,我觉得还是可靠的。
股票软件开发

21个月阴了,顶不顶都阴

淡淡人生 发表于 2012-3-14 17:32
四个月窗口期?意思是四个月才能差出来?

我没
股票软件开发
所以硕相信三个月但是也有奥特曼只是楼主的说法太巧了点而且不符合逻辑所以有点怀疑这么大个中国出个超人有什么奇怪的
股票软件开发
美国3月是最终结果 基本上2~8周就是抗体平均值

This time period is commonly referred to as the “window period”. Most people will develop detectable antibodies within 2 to 8 weeks (the average is 25 days). Even so, there is a chance that some individuals will take longer to develop detectable antibodies.
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

说真的你们不信,都说我在骗人,还有很多恐友的侮辱,我发帖是寻求帮助,你要我说三个月转我承认很多人不信可是事实确实如此,健康qq所说的不符合医疗程序,可是医院确实是这么做的,下午我又咨询医生了,医生也说确实有点怪,可是事实就这么发生了,不接受又没办法。谢谢大家的帮助,我很欣慰,本来不愿意检测了,长时间的腹泻让我又去了,星期六去的星期一医院检验科电话让我去的
股票软件开发

我非常赞成wangxiaohua0001这位恐友的见解。我早在论坛讲过,中国真正又有几个顶尖级的专家在研究A呢?又有几个国家级重点实验室来研究A呢?可怜我们这些无知的恐者,这个网上下一断,那个网上廉洁一断,什么曹奶奶的6周论,那里的8周伦,实际上是骗人的,说白了,试纸促销才是根本的......我认为一个真正首次高危就感染的很少6周、8周、2月就产生抗体,3月、4月甚至更长也正常哟!A毕竟太复杂了。我就是一个6周、8周论、两月论的受害者,待段时间也许会有更大的恐友们不愿见的“恐怖”且是人间悲剧的事出现。。。。眼泪早已流感,真是一错再错又错哟。。。。论坛上如果多有一些高危后如何保护家人的知识宣传,耐心等3月6月又何妨?我就不会6周、8周、甚至两月阴就以为没事,而造成家人或朋友感染了。中国的官方统计真难说,很多统计数据完全是在办公室里按照领导的意图编撰的....唉!说这些都没用,谁叫我不洁身自好呢?但愿楼主和我们这些恐友都阴!!!

股票软件开发
兄弟,你别生气,我相信你说的,我们大家都被你的消息吓到了,大家都很关心你,希望你没有事,我今天去我们这边疾控的问了,他们是真没有见过三个月后转阳的案例,因为急性期病人太少了,很难找到,其实中国还没有人专门做这方面的统计,我们希望你是假阴,同时大家在这里祝你好运,希望你度过难关。加油!我天天在坛子里关注你的消息。
股票软件开发
我们就是感染了,所谓的抗病毒的鸡尾酒疗法还是人家90年代的药。。。。真为我国的科学教汗颜。。。。这也更说明有谁在真正攻克A呢?。。。中国的人太多了。。。少几个也无妨,连古巴这么的国家就拿出上亿的资金对付A,且有了一点希望,我国。。。。。无语!!!
股票软件开发