知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

至少说明这个论坛不会把特列删除,所以还是可以信任的,我很不相信国家的cdc的统计
股票软件开发
不知所措2012 发表于 2012-3-14 17:07
至少说明这个论坛不会把特列删除,所以还是可以信任的,我很不相信国家的cdc的统计

就怕不是特例啊,还有国家CDC有什么统计吗?
股票软件开发
我们国家规定的三个月不是我们自己的数据是照搬美国的数据
股票软件开发
volvo006 发表于 2012-3-14 16:54
M B,估计又没有下文了。

看见这么多人骂,我要是楼主我也不回来
股票软件开发
大家讨论问题是可以但是骂楼主真的不对 有事说事撒
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-14 17:20 大家讨论问题是可以但是骂楼主真的不对 有事说事撒

恩,这位朋友说的有理,只针对事件
股票软件开发
楼主也不来了,撂下一句自己就溜了。
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-14 17:15
我们国家规定的三个月不是我们自己的数据是照搬美国的数据

对的。另外我们大连这边cdc最后一次统计窗口期是前几年,花了15万左右(这钱数是我自己问的),很遗憾只统计到2例,这么多钱才找出两例,你说急性期病人有多难找。这两例的平均窗口期是4个月,文章在网上能下载到,我手机上网没办发写链接
股票软件开发
这里真的越来越有趣了
股票软件开发
传说中的曹奶奶,91年就统计出超过1000例,我只能说,很牛比。大家不防查查pcr哪年发明的,应用临床又是哪年
股票软件开发