知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

请安心等待复查检测结果,但我不是很相信你的话 ,因为你说的情况很多违反医院检测程序,医院就算检测阳性,都不会通知你说是阳性只是建议你再次复查,而且不会那么久才出现转阳的现象。
股票软件开发
我说也是嘛!  qq哥也来了!
股票软件开发
而且他还是协和的酶联八周阴!
股票软件开发
协和的酶联应该是四代吧!
股票软件开发
总算有QQ哥出来说个话了 呵呵
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

淡淡人生 发表于 2012-3-14 16:19
而且他还是协和的酶联八周阴!

八周的四代酶联啊,还是李太生给看的!他真的建议你三个月复查吗?
股票软件开发
96天啊,96天!然后转阳,估计就是恐怖分子了,除非他很独特和独特!
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

124429951 发表于 2012-3-14 16:26
96天啊,96天!然后转阳,估计就是恐怖分子了,除非他很独特和独特!

如果真中了,很独特就不用你说了!现在我很怀疑八周的四代酶联阴,李太生居然叫他三个月复查!
股票软件开发
继续关注中
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-3-14 16:28
如果真中了,很独特就不用你说了!现在我很怀疑八周的四代酶联阴,李太生居然叫他三个月复查!

楼主可能没说实话啊。
股票软件开发