知艾家园

注册会员

我能排除艾滋病吗?

我(女)08年10月23日、24日与网友发生无T性行为三次。
分手后开始后怕分别在第3周、第4周、第5周、第6周、第7周用雅陪自测艾滋病阴。
第8周用雅陪、爱康、唾液自测艾滋病阴。
第9周用雅陪、爱康、唾液自测艾滋病阴。
还是不能脱恐又没勇气去医院,于是在2009年1月9日(分手后的两个月后)带男友在三甲医院为他检测艾滋病为阴。他自己也保证没病。
2009年1月10 日、11日、12日有与他发生有套性行为三次(当时出与感激)全程带套没有脱落、破损。13日分手后又开始恐担心他是窗口期。
第2次分手后的第7天(09年1月19日)我在三甲医院检测阴,第8天(09年1月20日)在省生殖保健中心测阴性。
第2次分手后的第5周雅陪自测阴。
第2次分手后的6周后也就是43天、44天(09年2月24日、25日)雅陪自测阴。
第45天同一家三甲医院阴,46天保健中心阴,第60天雅陪、爱康自测阴,第90天(4月13日)雅陪、爱康自测阴。我现在不能和老公过正常生活,婚姻面临危机,精神频临崩溃。我该怎么办?还用在去医院吗?真心求救!!!!!!
注:我们这边寒冷担心试纸在运输过程中温度太低,检测的不准)
股票软件开发
试纸在低温环境下取出后,先在室温环境下放置半小时以上就能正常检测,无须担心准确性。你的情况已经排除艾滋病,建议你看看心理医生,我认为你的现在问题属于心理问题了。
股票软件开发
谢谢您你!我现在连看心理医院的勇气都没有!真是一失足成千古恨,不知道明天迎接我会是什么………………
股票软件开发
去看心理医生吧,艾滋病是没有的了。
股票软件开发
QQ您好:有个问题想问?
窗口期有年龄段的限制吗?比如年龄大窗口期会长些,年龄小窗口期会短些。
股票软件开发
以后性交往要注意,我感觉有点乱。
根据你的情况绝对没有问题。老天很照顾你
股票软件开发
年龄对艾滋病窗口期影响不大,除非你是几岁小孩或者60岁以上老太太才有一定影响。
股票软件开发
感谢QQ感谢恐友,我昨天又在省保健中心做了快速法检测是阴性。今天在市CDC抽的血要明天下午出结果,医生说是四代试剂。我在默默地祈祷,祝福我吧………………
股票软件开发
呵呵。。
没事了!~MM!
股票软件开发
你会继续阴性的,因为你没有感染艾滋病。
股票软件开发