知艾家园

注册会员

86天最后一次雅培自测,坐等版主专家志愿者看下结果

86天最后一次自测,因为怕溶解液不准,这次全血自测,没加溶解液,结果如下图,patient貌似有一点出头,麻烦专家给判定下结果,谢谢了
总共一张试纸我拍了两张照片,麻烦帮看下
图片太大传不上来,郁闷,昨天发过帖子,
麻烦帮看下:http://www.120x.net/forum.php?mod=viewthread&tid=125497&page=1

股票软件开发

阳线稍微冒了一点,不知是什么原因,平面肉眼很难观察到,侧面看起来和阴线一样都有一点

股票软件开发
麻烦帮看看啊
股票软件开发
为什么没人帮我看
股票软件开发
带着感恩去赎罪 发表于 2012-2-21 20:13
为什么没人帮我看

好冷漠不是吗?
以后千万别再去乱了。
我看,你自测结果是没事的。
股票软件开发
阴阳判官 发表于 2012-2-24 19:07
好冷漠不是吗?
以后千万别再去乱了。
我看,你自测结果是没事的。

我现在还哪敢乱啊,只是有些孤独和恐惧,遇到这样的事又不能跟任何人说,包括最亲近的父母,我现在开始学习佛法了,但一想到这事,总是静不下心来,每天干任何事脑海里都伴随着这东西,免疫力现在也很差,经常感冒,嗜睡,成天疲乏无力提不起神,哎,我去年真不知道着了什么心魔,犯了太多的错误也造了太多的孽,以至于现在这么痛苦。我现在只祈求父母身体健健康康的,别被我的日常接触传染,希望佛祖能保佑我,再给我几年,让我再好好孝顺父母几年,也让我能有几年赎罪的机会去偿还过去所犯下的错,去弥补被我伤害的人和物。不过我还是希望那些恐过但没感染的兄弟们,给自己找个信仰去认知去感悟,去约束自己的日常行为,少犯、不犯错误.通过这半年多的经历,我觉得我们当代的社会,之所以人人都以利益、欲望而犯下的种种罪过,皆因我们内心深处丢掉了传统道德,缺失了信仰没有了约束,而泯灭了灵魂和人性,大到食品安全问题,小到我们的日常行为,都能反映出。所以人要少犯错误不犯错误还是要先从心底净化自己。最后祝坛子里无论生病还是恐惧的朋友们,身体健康,好好孝顺父母,善待家人及周围的所有人和物
股票软件开发
带着感恩去赎罪 发表于 2012-2-25 00:20
我现在还哪敢乱啊,只是有些孤独和恐惧,遇到这样的事又不能跟任何人说,包括最亲近的父母,我现在开始 ...

很深刻 很彻底!
明显,这段时间你想了很多。
86天的自测反映,你感染的可能性很小。
当然,也许自测不准(此句有些恐吓的成份)
只希望记住这次艰难的心路历程。提醒自己,积极改造,重新做人!
祝 早脱恐!

股票软件开发
阴阳判官 发表于 2012-2-25 21:59
很深刻 很彻底!

对于自测,我现在恐的就两点,一是试纸的真假,二是检测的规范程度。现在成天活得太累了
股票软件开发
阴阳判官 发表于 2012-2-25 21:59
很深刻 很彻底!

我的这次自测结果,发了这么久,自己经常顶希望有人看到。却没一个版主敢下结论,或许就是因为检测区的那个小红点,他们或许在等我去医院检测的结果出来后才下定论
股票软件开发