知艾家园

注册会员

不相信8周论

8周检测完艾滋病后就感冒了很严重,8周前症状多的要命,但是没感冒。但是现在感冒了,感冒是最典型的症状,我的天啊。我感觉完了,如果我得了,请QQ哥哥和支援者把我说是特殊案例超过8周转的好吗?
股票软件开发
请问QQ哥哥是CDC工作人员吗
股票软件开发
6周论真的可信吗
股票软件开发
6周是专家经过多年实践得出的结果
股票软件开发
我没有遇到过,你已经排除艾滋病感染,如果你一定要强迫认为自己感染了艾滋病,我们对此无能为力,建议你看心理医生。
股票软件开发
怨有头、债有主,检查为了排除HIV,感冒另找原因吧!不相信8周没所谓,看哪次检查完你不感冒就脱吧!
股票软件开发
LZ你比世界各地的專家還專家,美國CDC專家窗口期平均25天,幾周自己算
曹教授,她是誰不用我介紹了,窗口期6周
澳洲艾滋防治中心,6周排除
新西蘭艾滋防治基金中心 對外宣傳10周,檢測后醫生會告訴你8周你沒事了以后不希望見到你
股票软件开发
。。。貌似你是专门捣乱的!
。。。不爱信不信。。。
股票软件开发
股票软件开发
LZ你比世界各地的專家還專家,美國CDC專家窗口期平均25天,幾周自己算
曹教授,她是誰不用我介紹了,窗口期6周
澳洲艾滋防治中心,6周排除
新西蘭艾滋防治基金中心 對外宣傳10周,檢測后醫生會告訴你8周你沒事了以 ...
tgfcer 发表于 2009-4-15 03:57 PM

8周真的可靠吗?
股票软件开发