知艾家园

注册会员

QQ哥,仁心仁术,温暖姐,各位志愿者,求求您们帮忙分析下,真是担心死了

各位专家,前辈你们好,我的情况是这样的,我之前的男朋友应酬特别多,经常会去一些娱乐场所,而且他以前女朋友也特别多,我和他的最后一次性行为是2011年8月27日wtxj,后来就分手了,之后除了两次感冒头痛外也没有其他症状,一直到2012年1月31日在网站上购买了爱卫的唾液试纸检测结果为阴(五个月吧)网站上的人说是可以在国家药监局的网站上查到的,专家们帮我分析下,这个结果我可以信耐吗?我还要继续检测吗?我可以脱恐过正常人的生活吗,我可以要宝宝了吗?如果我再买血液的检测会得到和唾液检测一样的结果吗?有没有过了五个月试纸检测出来为假阴的现象呢?请专家们回到我一下好吗,真的很焦急,谢谢各位了
股票软件开发
怎么没有人帮我回答一下啊,拜托了啊
股票软件开发
建议你用血检.
股票软件开发
温暖 发表于 2012-2-18 14:03
建议你用血检.

温暖姐,就在前天2月18日,后来又在网站上买了艾康和雅培,也是在国家食品药品监督局网站上查得到批号的,检测均是阴性,可以彻底排除吗,还要去医院排除吗?这样如果去做孕检会查出来阳吗,孕检的结果可以做最终结果吗,请温暖姐给我个肯定回答,谢谢了
股票软件开发