知艾家园

注册会员
楼主: wanjy

在此,记录下我的恐艾历程(326L更新)

现在我的生活也是一团糟,事业,爱情都不如意。恐艾后自己所有的生活节奏和计划都打乱了,一切都还是未知之数
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-3-2 00:44
3月1日,星期四,第96日

晚上生活情感方面出现一些问题,自己现在无力解决,索性出去溜达一小圈, ...

EB病毒你做的多少钱啊,巨细胞病毒你做的多少钱啊,自身抗体你做了没?多少钱?我
的积蓄都砸在这上边了,也不好问家里要。
股票软件开发
阴一辈子啊 发表于 2012-3-2 02:24
睡了没,你去哪做的载量,我也想去测,我也低烧很久了,最后一次测是96天阴,目前低烧还没好

你低热的时候温度是多少?我说的是腋窝温度。你持续了多久?是午后热还是无规律热??我热了两个月了
股票软件开发
恐惧并忧虑 发表于 2012-3-3 12:34
EB病毒你做的多少钱啊,巨细胞病毒你做的多少钱啊,自身抗体你做了没?多少钱?我的积蓄都砸在这上边了, ...

EB+巨细胞 150多
自身抗体做了,没事,也是150多

我也是,唯一的那点积蓄都花光了,还借了同学不少钱。
股票软件开发
恐惧并忧虑 发表于 2012-3-3 12:37
你低热的时候温度是多少?我说的是腋窝温度。你持续了多久?是午后热还是无规律热??我热了两个月了

高危后20天,12月16开始的,,1月有过一个礼拜没烧,但全身关节骨头一直在疼
主要是午后热,上午也稍有点高,但还可以接受

傍晚是37.3--37度5左右,最高到过37.7
股票软件开发
3月3日,星期六,第98日

下午取了乙肝两对半结果,表面抗体又变成了阳性,一个月前的检查,后来电话咨询还是表抗阴性,一个月后又变成了阳性,也不晓得怎么回事,难道感染过然后自愈了?否则很难去解释,因为如果之前的疫苗生效的话,第一次检查应该就是表抗阳性。

在考虑明天是不是去第一次检测的医院看看,还能不能取到当时的单子,会不会是当时护士看错了。。。

今天好像没怎么烧,但关节骨头还是在疼。

等待载量的日子,看似平静,却又暗流涌动。
股票软件开发
阴一辈子啊 发表于 2012-3-3 11:54
希望我们都能阴到底了,我也一直在低烧,只不过体温比你低一点,3个月的阴单在手,但是一点都不踏实。下一步 ...

对于未来,我们都无能为力,命运不能自己掌握,唯有等待,却也不知将等来的是怎样的命运。

为我们彼此祈祷吧。

有首歌叫“我希望我的希望不再只是希望”,一些歌词描绘出了内心的思绪:“希望能把悲伤隐藏,看不出慌张”。
股票软件开发
你载量什么时候出结果,兄弟
股票软件开发
阴一辈子啊 发表于 2012-3-4 22:04
你载量什么时候出结果,兄弟

他们是攒一批做一次,快则1周,慢则1月。

今天又去测了个99天的抗体,明天取结果。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-3-4 23:05
他们是攒一批做一次,快则1周,慢则1月。

今天又去测了个99天的抗体,明天取结果。

肯定阴的!兄弟。
股票软件开发