知艾家园

注册会员
楼主: wanjy

在此,记录下我的恐艾历程(326L更新)

如果是最早以前的案例 拿时候的试剂落后

你就没必要说这些了
股票软件开发
danxiangdeai 发表于 2012-2-28 01:11
如果是最早以前的案例 拿时候的试剂落后

你就没必要说这些了

你把咨询关怀那个帖子名字改一下吧,我可没说过那句话,李在村也没说过。

是什么时候的我没问,我写在这也没想让多少人知道,你把它发到主区,又改了我的意思,署上我的ID可不地道啊。。。
股票软件开发
你自己说他见过

这样大家都不用拖了

无止境测下去
股票软件开发
danxiangdeai 发表于 2012-2-28 01:28
你自己说他见过

这样大家都不用拖了

我说“他说有可能转,但几率太小可以忽略不计”,你帖子题目写“wanjy说李在村说3个月转的案例很多”,你觉得这是一个意思?

该说的我已经在你那个帖子里说过了,大夜里微烧着,我也懒得再说什么了,一切随你。
股票软件开发
每天来祝福你下。。希望你没事
股票软件开发
2月28日,星期二,第94天

最近晚上父母一直在看浙江和江苏台的相亲栏目,对于节目本身,我并没有太过关注,但还是被其中一首歌曲所吸引。“没那么简单,就能找到一个聊得来的伴”。

有时我会想,自己平时的人缘不错,和很多朋友的关系都很融洽,在身边一些朋友遇到困难时,我会竭尽全力为他们排忧解难,但还是会时常感到力不从心、心有余力不足,我觉得朋友能在困难时把自己的心绪告知与你,我却爱莫能助,不能给予太多帮助,会感到一阵遗憾甚至是愧疚。直到这次的事件后,我会想,自己尽管不能提供太多实际的帮助,但仅仅作为一个倾听者,给对方一个倾诉的空间,也许便是在我能力范围内对他们最大的帮助了。

言归正传,茫茫人海,阡陌红尘,电话本上的名字成百上千,熟稔的面孔更是不尽划过,但有时,当自己觉得无助时,拿着手机,任电话本上的名字一个一个的掠过,又能有几个人可以让我安心和坦然,可以让我随时随地的去打扰、畅所欲言?有些时候,我们宁愿将那股交织在一起的思绪深埋于心中,任它凝固为内伤,也不愿向身边的人透露一丝半语。那些苦痛与烦闷,委屈与不解,别人无法身临其境,自然不解其中感受,理解的愿意说些安慰的中肯话语,敷衍的人便只剩下几句套话,让你瞬间后悔坦露了心迹。于是,我们把自己裹在层层铠甲之中,深深隐匿,直到血肉模糊,最后我们知道了,没那么简单,能找到一个聊得来的伴。

或许此时此刻,很多事情,真的只有自己能够承担,那份心绪无法倾诉,也不能吐露,再聊的来的伴所给予自己的,也只有精神上的慰藉。论坛上的很多朋友们,真的是衷心感谢你们,我好怕自己会让你们失望。

最后,当一颗种子深埋内心每天被高温烘焙时,不依靠外力不知还能否除去。还有几个小时,我要考虑下要不要明早去测载量。
股票软件开发
androw001 发表于 2012-2-28 23:40
每天来祝福你下。。希望你没事

多谢了兄弟,我会努力坚持下去的!
股票软件开发
其实都是 一样的  我在39天查完之后的这几天 皮疹就出来了  我又恐起来了 唉  不知道什么时候是个头
股票软件开发
悟爱青春 发表于 2012-2-29 00:31
其实都是 一样的  我在39天查完之后的这几天 皮疹就出来了  我又恐起来了 唉  不知道什么时候是个头

39天之后的症状和A无关了,病毒感染不会那么晚。

而且这个季节稍微出点皮疹也没什么不正常,放宽心,别太沉溺于其中,最后的结果不会改变的,祝福你~
股票软件开发
2月29日,星期三,第95日

今天办了两件大事:早上测载量,晚上说辞职。

明天还要办几件大事:上午再测一次梅毒,然后继续到感染科找李侗曾看发烧,下午去单位办离职,领2月薪水。

晚上也许回家,也需考虑回宿舍。指导老师催着下周末要交论文了,时不我待,要在载量结果出来前尽可能多写,毕竟载量最早下周就能出来。

不写太多了,今天好累。
股票软件开发