知艾家园

注册会员
楼主: wanjy

在此,记录下我的恐艾历程(326L更新)

2月9日(星期四),第75天

今天是第75天了,后天去测11周,没什么想法,也左右不了什么,静待结果的降临。

明天是一个朋友取6周结果的日子,也许我在这里也帮不上什么忙,但还是为他祈祷,衷心祝他能拿到理想的阴单,这两天他给予了我很多帮助,很感谢他,明天的阴单是对他最好的馈赠!

这两天想了很多,我会想,如果不幸了自己如何是好,如果能有机会幸免,又当如何。但事情早已超越了我的控制范围,我已无法左右这份命运。但我在此许诺,如果能有机会幸免,我会彻彻底底的洁身自好,好好思索一下未来生活的方向,像我这个身份,究竟可不可以娶妻生子,这样对于女孩子来说是否公平,我得说,作为一个gay,并非我愿,但既然走上了,我也无法改变什么,尽管娶妻生子会让我的生活容易很多,也不用面对那么多世俗的眼光,但,这又真的可以吗?DY,我很想拉上你的手,但我怕,怕自己会辜负你,你越是对我好,我就越不敢接受你。如果我能闯过这关,我会仔细考虑这件事,如果我能做出肯定的选择,我会保证对你好,我们一起生活、说笑、旅行、共度余生。

但这一切都只不过是我的幻想,命运的审判正在进行,作为被告方我的辩护显得格外苍白,发烧和关节疼痛就如同沉重的枷锁,束缚着自己的每一个部位,让自己有言也无言辩解,我没有颜面为自己做无罪辩护,只希望判罚能够量刑而定,不要给予我我无法承受的刑罚。

在审判席上站久了,人会麻木,会愧疚、但也会有些冤枉,看着论坛中的朋友们一个个脱恐,我真心为他们高兴,却也羡慕、嫉妒(没有恨哈),我何尝不想脱,但这样的发热让我如何释怀,即使到了3个月,还是阴,发热继续,也让人颇为难堪,不知何去何从。

最近几日,眼泪噙在眼眶中,找不到容身之地。经受着身心的烘烤,我也许就要沸腾了。

天堂往右,地狱向左,我站在临界线上,不知何去何从,因为,那不由我支配。
股票软件开发
444179610 发表于 2012-2-9 22:17

哪怕出点别的症状呢
这总烧,谁受得了啊

昨晚在主区说了两句自己的发烧,也没人信,不是说我这是自己臆断出的发热,就是说37度多点是正常体温,只是直接地告诉我脱。

我何尝不想脱,但结合很多情况,烧着脱,似乎真的不太现实。

谢谢你的理解,有时理解真的比一句“脱吧”要让心中舒服得多。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-2-9 22:05
还好吧,就是身体状态有些难以支撑,上午还可以对付,每到下午,人烧的思维都快不运转了,

别想这些了 ...

确实是个麻烦事,但别因为恐艾而耽误了找其他的病因,
烧这么久不是HIV,你自己也知道的,急性期是综合的症状,皮疹腹泻淋巴结什么的你都没有。
我们都是当局者迷
我现在还是淋巴大,肌肉疼、跳,舌头白等呢
慢慢脱吧,哎········都怕自己会是特殊的人,不相信医生,只相信自己的感觉。

股票软件开发
wanjy 发表于 2012-2-9 22:26
2月9日(星期四),第75天

今天是第75天了,后天去测11周,没什么想法,也左右不了什么,静待结果 ...

等到彻底脱恐的那一天,希望是你牵起 DY 的手一起开始幸福生活的时刻。
不要老是用一个GAY的眼光看自己,努力改变,咱们大老爷们,咱都恐艾了,还会怕这点困难吗?
去适应正常的生活(我不是歧视GAY),去爱那些爱着你的人,不再让父母、爱你的人失望难过!
加油吧!兄弟!
好好珍惜你的DY
股票软件开发
爱吃橙子 发表于 2012-2-9 22:35
确实是个麻烦事,但别因为恐艾而耽误了找其他的病因,
烧这么久不是HIV,你自己也知道的,急性期是综合的 ...

急性期症状不一定是综合的,有可能以任何组合形式出现,但只要出现基本都带上发热。

我唯一能劝解自己的,就是这烧+全身关节疼的时间有点太长了。但我又不知道自己是不是特殊的,就像乙肝疫苗一般会5年保护期,但我两三年就失效了。

这周你要忍住别去测啊,养成惯性就麻烦了……
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-2-9 22:49
急性期症状不一定是综合的,有可能以任何组合形式出现,但只要出现基本都带上发热。

我唯一能劝解自 ...

这周应该不会去了吧,这个周末有很多工作比较忙。
但是心里还老是惦记着。
对呀,急性期哪有持续这么久的,有时间去查查发烧的真正原因,别老是盯着HIV了,
最多“两手一起抓”

股票软件开发
爱吃橙子 发表于 2012-2-9 22:58
这周应该不会去了吧,这个周末有很多工作比较忙。
但是心里还老是惦记着。
对呀,急性期哪有持续这么久 ...

要看3个月时的状态,如果那个时候还能是阴,也还在烧,就破财免灾查一查去。
也可能会长一些,毕竟没什么人对急性期症状有过研究,样本太少,只是说大概是2-4周,但也没个准确的说法。
股票软件开发
2月10日(星期五),第76天

明天就要去测11周了,我的执迷不悟所迎来的----究竟是众人皆醉我独醒,坠入深渊;亦或是恙由他生,庸人自扰之,我希望明天的结果不会是最终结果。

论坛的诸多版主和志愿者都坚持6周论,并拿出所谓的曹教授的实验做理论支撑,我没有任何不尊重曹教授的意思,因为我本就不大相信这件事情的真实性,我谨在此,抛出我的观点,供大家嘲讽:艾滋感染者大多都是感染后很长时间后偶然发现的,即使在当前,想要刚好找到上千个处于急性感染期感染者,保持定期跟踪,定时检测,我相信都是天方夜谭,何况上个世纪90年代,艾滋还没有如此肆虐,去哪找这么多感染者,实话讲,我觉得不现实。

在家里,爸妈都在,到家有现成的饭,饭后还给我水果,这是多么惬意的生活。但越是如此,我越不知道自己如何去面对他们,巨大的愧疚压得自己喘不过气,在和朋友语音QQ,只能用英语,这是一种伪装,夹带着无尽的无奈。

明天中午的自己,就会见到11周的金标结果了。阴无法脱,不是阴的话,呵呵,我无法预估。没有人相信我可能感染,甚至没什么人相信我在发烧。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-2-10 22:19 2月10日(星期五),第76天 明天就要去测11周了,我的执迷不悟所迎来的----究竟是众人皆醉我独醒 ...

是坚信你不会感染!
相信你在发烧,我们都是被症状拽着不能摆脱的人,能理解你的感受!
明天还会是阴的!
阴………
股票软件开发
爱吃橙子 发表于 2012-2-10 22:28
是坚信你不会感染!
相信你在发烧,我们都是被症状拽着不能摆脱的人,能理解你的感受!
明天还会是阴的! ...

我现在的主导思想是----觉得自己在劫难逃。而且我真的不觉得自己的怀疑是凭空的猜想。

凡急性期症状几乎都有发烧,再加上全身的关节和骨头疼痛,太像是病毒血症了。
凡低烧也都存在问题,查不出其他的,又刚好出现在20天后,也太过巧合。

我怕自己会辜负大家的祝福,但相信我,我真的努力了。

谢谢你,你肯定是没事的,已经查了3个月了,下面的就是要一步步心理脱恐,一定要坚持住!
股票软件开发