知艾家园

注册会员
楼主: wanjy

在此,记录下我的恐艾历程(326L更新)

wanjy 发表于 2012-2-8 21:25
2月8日(星期三),第74天

一天的工作很累,明天还要早起跑使馆,这个状态,我真的还能坚持下去吗 ...

这到底是什么病毒呢
这么顽强的让你烧了这么久。。
希望你乐观。。乐观
健康。。健康········
股票软件开发
444179610 发表于 2012-2-8 21:31
这到底是什么病毒呢
这么顽强的让你烧了这么久。。
希望你乐观。。乐观

谢谢你,还来回复我。我不知道自己还能走多远,坚持多久,这么烧着还要上班、在同事、父母、朋友表现得若无其事,真的、真的太累了。

你这两天如何了?是不是好多了?一定要坚持正向引导啊!
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-2-8 21:43
谢谢你,还来回复我。我不知道自己还能走多远,坚持多久,这么烧着还要上班、在同事、父母、朋友表现得若 ...

我还好吧
也是没事闲的,每天也总想A的事,但是也没嘛症状,这些天还长了几斤肉。类似无病呻吟
过几天找工作了 忙点了  兴许就能忘了
今天周三了 。你在坚持2天  然后 周末好好休息休息。做个缓冲吧
即使还在烧,你也要乐观的面对一切啊
这样才能让身体的负担变得小一点,早日康复

股票软件开发
444179610 发表于 2012-2-8 21:57
我还好吧
也是没事闲的,每天也总想A的事,但是也没嘛症状,这些天还长了几斤肉。类似无病呻吟
过几天找 ...

记得我和你说过的吧,脱恐需要一个过程,恐了那么久会有一个惯性才能让自己逐渐走出来,祝你早日脱恐哦!去找个工作实实习,一方面积累经验,一方面也分散下精力~~~

至于我,从目前的状况看,乐观也许比较困难,只能是尽力让自己不那么悲观吧,但自己就是这么一个悲观忧郁的性格,可能除非三个月拿到一份阴单,自己短时间内无法左右自己的心态,而且发热和关节也在折磨着自己的神经。

周末应该会去测一个11周的快速,希望还能是我熟悉的那个结果,然后也好在剩下的一天半里休息一下!谢谢你!
股票软件开发
这样烧,不知何时是个尽头。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-2-9 20:52
这样烧,不知何时是个尽头。

要是看看电视神马的。
转移转移注意力还好点吗?
听听歌呢
吃饭如何?
股票软件开发
444179610 发表于 2012-2-9 21:35
要是看看电视神马的。
转移转移注意力还好点吗?
听听歌呢

会看会儿书,但那也是没办法的办法,头还是很晕。只有听听王菲的心经,才能平复下思绪。
谢谢你。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-2-9 21:51
会看会儿书,但那也是没办法的办法,头还是很晕。只有听听王菲的心经,才能平复下思绪。
谢谢你。

这几天实习的怎么样啊 ?
还在烧吗?
我又回来了,脱不掉,老是想这个。
快到周末了就又想去抽血,看看日历发现6号刚抽过,身上针眼还没完全好呢。
周末11周?

股票软件开发
爱吃橙子 发表于 2012-2-9 21:57
这几天实习的怎么样啊 ?
还在烧吗?
我又回来了,脱不掉,老是想这个。

还好吧,就是身体状态有些难以支撑,上午还可以对付,每到下午,人烧的思维都快不运转了,

别想这些了,你肯定没事了的,放一百个心。
脱恐需要一个过程,脚踏实地一步一个脚印,会过来的,加油。

嗯,11周。
股票软件开发

哪怕出点别的症状呢
这总烧,谁受得了啊
股票软件开发