知艾家园

注册会员
楼主: wanjy

在此,记录下我的恐艾历程(326L更新)

kakalee 发表于 2012-2-7 13:14
兄弟,我们都会没事的,要加油啊!

自己会不会没事不好说,但一定会一直加油的。

等你过两天来报6周阴!
股票软件开发
呵呵,我们是一起来这个论坛的,我们一起的都走了一批了,你什么时候走
股票软件开发
暗无天日 发表于 2012-2-7 16:24
呵呵,我们是一起来这个论坛的,我们一起的都走了一批了,你什么时候走

我不确定自己还有没有机会走。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-2-7 17:48 我不确定自己还有没有机会走。

当然肯定有机会了!太悲观了!都10周阴了,只是咱们的惯性比较大罢了!
我三个月阴了,没感觉到任何轻松,继续恐!等你呵!
股票软件开发
暗无天日 发表于 2012-2-7 16:24

这么说可能更恰当,三个月拿到阴,你会觉得---果然阴,而我的反应会是---居然阴

很想走,就怕走不了,没机会走。
股票软件开发
爱吃橙子 发表于 2012-2-7 19:09
当然肯定有机会了!太悲观了!都10周阴了,只是咱们的惯性比较大罢了!
我三个月阴了,没感觉到任何轻松, ...

一直烧着,太痛苦了。

恐的时间长了,确实需要一段时间来过渡,但心里知道自己没事就好了。希望我也能迎来这么一天吧。
股票软件开发
2月7日(星期二),第73天

又烧了一天,状态也萎靡了一天,还好快下班时的工作让我忙碌起来,尽管烧着,但晕着忙确实会分散聚焦在晕上的目光。

下午在最难受的时候得到了一个朋友的开导,很受用,很感谢他,在恐艾的路上能相互支撑相互鼓励,也是一种缘分。也希望他也能最终如愿拿到理想的阴单。

但至于自己,还是无法乐观起来,症状出现在恐之前,症状出现的时间(17-20天开始),吃药输液不退烧,查血常规、血沉、胸透X光、乙肝、丙肝都没事,只有血常规的一项提示有病毒感染,包括自己的体质一直较为虚弱,抗体产生较晚也并非没有可能。

今天有些累,就这样了。趴在被窝里看会儿书,我好想、好想回到从前那个状态。
股票软件开发
一定是阴的,放轻松点。其实四周左右检测如果是阴的,就可以排除98%多了,可谓大局已定,剩下的1%多,到五周或者六周再检查下就没问题了。放轻松,迎接生活,经历一次痛苦,让我们学会珍惜,也值得。
股票软件开发
风行无际 发表于 2012-2-8 01:07
一定是阴的,放轻松点。其实四周左右检测如果是阴的,就可以排除98%多了,可谓大局已定,剩下的1%多,到五周 ...

谢谢你的安慰,有些事情真的没有说起来那么简单,看着那么多兄弟脱恐,我打心里替他们高兴。同时,我又何尝不想放轻松点,但一直发烧全身关节疼太现实太骨感了,一切也都太巧合。

有事,我也在想,大家对我的乐观都是从哪里来的,很多人都说我6周没事就没事了,但也都在查3个月,这不也就是说明3个月才是更稳妥的。而且,仅仅大多数人是心理上的恐惧加一些不太明显的症状,还可以通过转移注意力来熬过去,我这个发烧,而且是将近两个月,我觉得一般的正常人也承受不住。
股票软件开发
2月8日(星期三),第74天

一天的工作很累,明天还要早起跑使馆,这个状态,我真的还能坚持下去吗?即使往常,这么烧两个月恐怕也难以承受。DY,很想和你聊聊,但最后做出的决定可能会背道而驰。当我有话说不出来,你懂了吗?ZH,你中午登机回学校了,我感觉被世界抛弃了。

没人相信我会感染,我不知道是我自己庸人自扰,还是真的,只有自己对自己的身体最了解。至少,体温、关节和头晕恶心没有欺骗,他们实实在在的在那里,不因我心情的好坏而改变。

烧的很难受,头晕恶心,无力也没什么心情再写,似乎写来写去也就是那些文字,心也倦了。

行走在身心崩溃的边缘,我不知道自己还能走多远。
股票软件开发