知艾家园

注册会员
楼主: 害怕的很

今天去检查40天的了,明天下午去结果

wanjy 发表于 2012-1-19 21:47
谢了兄弟,这次阴算是能踏实过个春节了。

明早5:00出头就得起,现在还是很紧张,这次是症状消失后去检 ...

哥们你都52天阴了,行为一点危险都没,又是医院检测的,人家检测是专业的,担心什么啊,明天一定阴的
股票软件开发
哥们,恭喜你!你的行为和我的差不多,你的阴单算是为我打气了
股票软件开发
okshicainiao 发表于 2012-1-19 22:01
哥们,恭喜你!你的行为和我的差不多,你的阴单算是为我打气了

我看你11月7号的帖子 不就一个wtkj嘛,又没其他行为,检测什么啊,直接脱了不就得了
股票软件开发
害怕的很 发表于 2012-1-19 21:54
哥们你都52天阴了,行为一点危险都没,又是医院检测的,人家检测是专业的,担心什么啊,明天一定阴的

我一是纠结于低风险和零风险,二是纠结刚好20天出症状,持续4周突然消失……

心理素质不好,平时又是个忧郁悲观的人,只能靠一张一张阴单支撑走下去了。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-19 22:04
我一是纠结于低风险和零风险,二是纠结刚好20天出症状,持续4周突然消失……

心理素质不好,平时又是个 ...

早睡早起,调整作息,想些其他事,慢慢心理就调节过来了,我现在也在调节,然后就等着测8周12周的了
阴,一定阴,阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴,一阴到底
股票软件开发
害怕的很 发表于 2012-1-19 22:09
早睡早起,调整作息,想些其他事,慢慢心理就调节过来了,我现在也在调节,然后就等着测8周12周的了
阴, ...

嗯,明天肯定要早起了,5:20起,两个多小时到医院赶在8:20前采血,然后找个麦当劳看几小时书,等着下午1:00取结果,希望自己继续好运!
股票软件开发
害怕的很 发表于 2012-1-19 21:08
我也是心理素质差,觉得既然恐上了,就测个8周,12周走个过场呗,省的以后看见相关的一些就想到这个,反正 ...

那就算是给自己一个心理安慰吧
股票软件开发
yyttjj223 发表于 2012-1-19 22:21
那就算是给自己一个心理安慰吧

对,这也算是自己的一个性格弱点
股票软件开发
害怕的很 发表于 2012-1-19 22:23
对,这也算是自己的一个性格弱点

没问题的,放心好啦
股票软件开发
yyttjj223 发表于 2012-1-19 22:24
没问题的,放心好啦

谢谢,大家都阴,阴,一定阴,阴阴阴阴阴阴阴,一阴到底,另祝新年快乐
股票软件开发