知艾家园

注册会员
楼主: 害怕的很

今天去检查40天的了,明天下午去结果

一点出结果,现在要出发拿结果去了,阴,一定阴,阴阴阴阴阴阴阴,一阴到底
股票软件开发
兄弟肯定是阴啦
股票软件开发
yyttjj223 发表于 2012-1-17 12:09
兄弟肯定是阴啦

谢谢哥们,阴了,现在就剩下8周和3个月的了,不过现在生理上已经脱了,阴,一定阴,大家都阴,阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴,一阴到底
股票软件开发
恭喜!
股票软件开发
恭喜!
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-17 13:35
恭喜!

谢谢,哥们什么时候去测八周啊,这次测了就别再想这事了,也别上论坛了,赶快脱了吧
股票软件开发
害怕的很 发表于 2012-1-17 13:38
谢谢,哥们什么时候去测八周啊,这次测了就别再想这事了,也别上论坛了,赶快脱了吧

有一种现在就去的冲动,在努力抑制。

估计会是周四吧,54天,测个金标,当天出结果。酶联等不起了。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-17 13:41
有一种现在就去的冲动,在努力抑制。

估计会是周四吧,54天,测个金标,当天出结果。酶联等不起了。

反正54天两者都没什么区别了,我现在已经迫使自己不想这玩意了,赶快写年底总结了,明天之前要交给导师,最后期限了,擦,丫还是得要写英文的,感觉这样忙着,希望年后回来还能记得起来要测八周和三个月的
股票软件开发
恭喜啊!
股票软件开发
magic2330 发表于 2012-1-17 14:15
恭喜啊!

谢谢,哥们你也赶快脱了过年吧,本来就是用的四代雅培测的,温暖姐都说了四代的话测到六周就可以脱了,温暖姐说话算是挺保守的了,这你还不脱啊
股票软件开发