知艾家园

注册会员
楼主: hh822

4个多月转阳,请不要封我ID!

hh822 发表于 2012-1-13 15:34
我查过梅毒已经排除了。性病应该不可能有,我到是包皮过长这个我网上查过好像很危险

恩,危险的很多,不过中招的人很少,你这个属于特例了.兄弟,回家把那些检查的资料整理下,我是法律本科毕业,可以帮助你做一些资料收集整理工作.医患纠纷像这种诊断错误的你是可以索赔好多钱的.
不是为你,为了你的家人.这种案子如果赔偿的话,我估计40万以上.算中国人的平均年龄减去你的年龄.加上治疗费等,很可观
股票软件开发
WEDH 发表于 2012-1-13 15:36
好啦,好啦,恐友们!江苏CDC对外宣称6周阴排除,浙江台州CDC宣称4周阴排除,大家测过的该脱脱,不要纠结这 ...

不散啊大哥 我还要看看这个大哥4个月转阳的大事啊
股票软件开发
大家都散了吧,等待楼主最终的确认。到时候希望楼主能在确认后出现。
股票软件开发
散了吧~~~太火了,25页了,目的也达到了·~~~散吧
股票软件开发
散伙 散伙 吗的 混蛋 害的劳资昨晚没睡好
股票软件开发
mtdxbt 发表于 2012-1-13 15:39
恩,危险的很多,不过中招的人很少,你这个属于特例了.兄弟,回家把那些检查的资料整理下,我是法律本科毕业,可 ...

我也本科毕业的,谢谢了。但我觉得没意义,赔不了钱的。
股票软件开发
baby给我阴 发表于 2012-1-13 15:40
散伙 散伙 吗的 混蛋 害的劳资昨晚没睡好

大哥你是没睡好 我呢 我深度接吻 6周快速金标阴了  他来了个手淫感染 都算了 还4个月啊  那我呢 我2天后就测8周了 怎么办啊
股票软件开发
mtdxbt 发表于 2012-1-13 15:39
恩,危险的很多,不过中招的人很少,你这个属于特例了.兄弟,回家把那些检查的资料整理下,我是法律本科毕业,可 ...

我也是自考法律本科毕业了快 是广州的 重点是 都恐成这样了 什么毕业有用吗???
股票软件开发
kjw161616222 发表于 2012-1-13 15:42
大哥你是没睡好 我呢 我深度接吻 6周快速金标阴了  他来了个手淫感染 都算了 还4个月啊  那我呢 我2天后就 ...

接吻什么阿 本人WTXJ WTKJ 对象xj 吗的 才44天3甲阴你们怎么和我比掺阿
股票软件开发
baby给我阴 发表于 2012-1-13 15:44
接吻什么阿 本人WTXJ WTKJ 对象xj 吗的 才44天3甲阴你们怎么和我比掺阿

兄弟,你这确实高危,但好多论坛版主都支持6周论的,你放心好了~~~
股票软件开发