知艾家园

注册会员
楼主: hh822

4个多月转阳,请不要封我ID!

bscy78 发表于 2012-1-13 14:58
楼主真的很强大。出现这样的情况,应该今天下午就赶紧去抽血,确认的,而且是要去CDC确认的,不是你说的那些 ...

是的。
楼主和其他的网友的行为简直颠倒过来了,其他网友好像是自己拿了阳单一样,都淡定不起来,只有楼主还在不紧不慢。
强烈怀疑LZ要不就已经拿到了复查的阴单,要不就是故意在玩我们。
股票软件开发
jjdon 发表于 2012-1-13 15:01
赞同,分析得好有道理~~~一个连4个月都去查的人,应该是很恐的,现在疑似感染,竟然这么淡定的等周一去确 ...

是阿 你都这么恐 还会等周1在去 我真的很佩服他
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-13 14:54
你这种人我不和你说,你也不需要来看这个帖子

现在是整个论坛的人都在质疑你,你自己无法自圆其说,却扔下一句“不跟你说,你不需要来看这个帖子”,你觉得你这是负责任的行为哇?如果你不想跟别人说,你当初又为什么要来发这个帖子?

股票软件开发
bscy78 发表于 2012-1-13 14:58
楼主真的很强大。出现这样的情况,应该今天下午就赶紧去抽血,确认的,而且是要去CDC确认的,不是你说的那些 ...

其实有些事情你不懂,我知道自己情况。首先3医院如果真没事,不可能轻易下这个病毒载量阳单子。其次这次让查抗体已经不是早上抽血下午拿报告了。是让周一抽血周5拿报告。这个很明显是确认实验,而且当查抗体可以继续在3医院查,而这次是被介绍到了关爱。再加上2边医生的话,我心里很清楚了。
股票软件开发
lz很淡定 恐友很担心
股票软件开发
楼主还不明白基本程序,确认是要CDC确认的,不是关爱总新确认。除非是关爱中心代替你去CDC确实,但是这样的情况可能吗?我不知道,没了解过,不知道其他的网友谁了解。
股票软件开发
jjdon 发表于 2012-1-13 15:01
赞同,分析得好有道理~~~一个连4个月都去查的人,应该是很恐的,现在疑似感染,竟然这么淡定的等周一去确 ...

我从关爱回到城里已经12点多了,今天又是周5我能去那里查?我已经不想折腾了,懂?我现在抽血都已经有点恐惧了,抽了很多次了。等周一去测是关爱医院那边让我这样的。
股票软件开发
抗体载量不能做为诊断依据。首先,从数据上来说,感染2周之后,如果没有产生抗体,那么病毒载量正常在10的6次方左右。如果你到4个月都没有产生抗体,让病毒肆虐,你现在早发生机会感染了,还能在这里上网说话?而且,查病毒载量会有2%-5%出现病毒值,一般再做一次就可以了,一般是0。楼主可能在2%-5%中,也是很大概率的。所以,很大程度上来说,楼主没有感染。而且楼主说的话,不一定就是假话。我相信你说的是真的,我也相信我的判断,你其实是阴的。等你来报阴。我的建议1,继续查抗体;2;舍得花钱就再做一次载量+CD4。不过刚想起你的行为,真的没有感染可能,相信我的判断。
股票软件开发
楼主的确很强大,换了别人,恐怕就把能去的医院都查遍了。
股票软件开发
楼主的确很强大,换了别人,恐怕就把能去的医院都查遍了。
股票软件开发