知艾家园

注册会员
楼主: hh822

4个多月转阳,请不要封我ID!

晕死了,楼主阿
你的内心真的很强大阿 正常人遇到这样的情况 检测都来不急 你还会在这里墨迹。
去CDC检测抗体吧 或者医院 曹奶奶都说病毒载量根本就没意思 要确诊只有抗体检测,。
股票软件开发
你不发确认的单子,怎么就能肯定自己是真的感染了呢?
股票软件开发
outoutman 发表于 2012-1-13 14:53
一分钱一分货,100多的怎么能跟1000多的比?所以你假阳的可能太大了,你干脆去北京地坛医院做吧

不去了,云南这边的应该是没问题的。别的病还不好说,这个病云南还是可以的。我周一去抽血,然后等周五结果
股票软件开发
拿到阴单来报告一下吧,别让大家白替你担心
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-13 14:56
不去了,云南这边的应该是没问题的。别的病还不好说,这个病云南还是可以的。我周一去抽血,然后等周五结 ...

好的等你的阴单 不要玩消失拿到阴单后 记得来论坛上报消息 我都不恐了被你搞恐 而且我才44天阴和37天阴阿
股票软件开发
bscy78 发表于 2012-1-13 14:55
你不发确认的单子,怎么就能肯定自己是真的感染了呢?

检测结果,医生的话,目前我对这个病的了解程度
股票软件开发
楼主真的很强大。出现这样的情况,应该今天下午就赶紧去抽血,确认的,而且是要去CDC确认的,不是你说的那些医院和关爱中心确认的。
股票软件开发
outoutman 发表于 2012-1-13 14:58
拿到阴单来报告一下吧,别让大家白替你担心

大家应该都是为自己当心要多些,我会的,只要不封我帖子。无论什么结果都会把真相告诉大家的。希望我这样的悲剧以后不要再上演了!
股票软件开发
什么时候CDC真正给你下确认单了,你再说你真正感染了,好不好?不过我认为你没感染的。
股票软件开发
baby给我阴 发表于 2012-1-13 14:46
吗的 是人如果遇到这样的情况都会疯狂的去检测的吧
为什么楼主这么谈定 如果这么谈定的话 也不会去检测4个 ...

赞同,分析得好有道理~~~一个连4个月都去查的人,应该是很恐的,现在疑似感染,竟然这么淡定的等周一去确诊~~~
股票软件开发