知艾家园

注册会员
楼主: hh822

4个多月转阳,请不要封我ID!

楼主你这样有意思吗?
股票软件开发
outoutman 发表于 2012-1-13 14:37
楼主你做载量花了多少钱?我帮你判断一下精度,地坛的精度是国内甚至世界上最高的。

花费是100多,拷贝是100的。我测之前问个那主任。当时我还怕拷贝太高了测不出来。我问他100拷贝的有意义吗?他说很有意义,在吃药那些人都是用这个测
股票软件开发
100多的载量,准不准真的值得怀疑,地坛的1300
股票软件开发
吗的 是人如果遇到这样的情况都会疯狂的去检测的吧
为什么楼主这么谈定 如果这么谈定的话 也不会去检测4个月的吧 一看就知道 骗人的。
股票软件开发
检测病毒载量就需要100多?
股票软件开发
急性期感染可以用病毒载量来确认,但是好像最低的要求也是要5000以上吧。过来窗口期都用WB来确认的。
股票软件开发
懺悔 发表于 2012-1-13 14:46
检测病毒载量就需要100多?

我做的这个确实只要100多,拷贝数比较高。他们说1000多那个是40-50拷贝的吧
股票软件开发
楼主有本事上个确认的阳单!而且姓名是李明!
股票软件开发
一分钱一分货,100多的怎么能跟1000多的比?所以你假阳的可能太大了,你干脆去北京地坛医院做吧
股票软件开发
WEDH 发表于 2012-1-13 14:52
楼主有本事上个确认的阳单!而且姓名是李明!

你这种人我不和你说,你也不需要来看这个帖子
股票软件开发