知艾家园

注册会员
楼主: hh822

4个多月转阳,请不要封我ID!

有的病毒载量精度是4000,换个这种载量,你还是病人吗?
股票软件开发
看看宁波疾控中心的回复,如图...
股票软件开发
C:\Users\jlj\Desktop
股票软件开发
刚上传的图太小了,重传下!
股票软件开发
outoutman 发表于 2012-1-13 14:28
有的病毒载量精度是4000,换个这种载量,你还是病人吗?

你不懂病毒载量吧,我觉得是只要体内有病毒那就是感染了,不一定要产生抗体。抗体是间接测,测RNA是直接测。
股票软件开发
我在地坛做过精度是40拷贝的载量,我不懂?
股票软件开发
楼主你做载量花了多少钱?我帮你判断一下精度,地坛的精度是国内甚至世界上最高的。
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-13 14:34
你不懂病毒载量吧,我觉得是只要体内有病毒那就是感染了,不一定要产生抗体。抗体是间接测,测RNA是直接测 ...

是的,你的逻辑是没有问题的。但是病毒载量这项技术还不是非常成熟,容易造成假阳,所以吴焱和李在村才说病毒载量如果很小的话要考虑是假阳。
股票软件开发
还有,你有这时间在这跟我们墨迹,为什么不找家医院迅速的做个快速呢?
股票软件开发
楼主你说的没错,抗体是间接的,载量是直接查病毒的,但一般载量不作为确诊的依据,因为载量有精度的限制,而且一般载量只能查HIV1型。但国家确诊艾滋病的规定中也有一条,载量非常高的话,也可以确诊,但这是指载量非常高的情况,你的载量才2000多,还达不到确诊的标准。
股票软件开发