知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 一阴到底

各位大大和版主,请进!!明天想去检测,有很多问题想问

一阴到底 发表于 2012-1-5 09:41
恩,谢谢哥们儿,我今天心情好多了,等结果那段时间感觉生不如…,希望自己和大家都一直阴,一阴到底

理解,我现在就是处于等结果的阶段,下午两点去取,生死时速啊……

恭喜你,这两天就别上这个论坛了,自己干点别的分散下注意力,拿到这张阴单很有底气了!
股票软件开发

RE: 各位大大和版主,请进!!明天想去检测,有很多问题想问

wanjy 发表于 2012-1-5 09:44
理解,我现在就是处于等结果的阶段,下午两点去取,生死时速啊……

恭喜你,这两天就别上这个论坛了, ...

恩,我周末要参加考试,现在专心看书了,下周再做个四代,兄弟,你一定阴的,阴到底
股票软件开发
一阴到底 发表于 2012-1-5 09:58
恩,我周末要参加考试,现在专心看书了,下周再做个四代,兄弟,你一定阴的,阴到底

嗯,好好复习吧,加油

我还有3个多小时取结果,心跳都加快了……
股票软件开发

RE: 各位大大和版主,请进!!明天想去检测,有很多问题想问

wanjy 发表于 2012-1-5 10:39
嗯,好好复习吧,加油

我还有3个多小时取结果,心跳都加快了……

你是第几周啊,兄弟,放心吧!没事的
股票软件开发
一阴到底 发表于 2012-1-5 10:57
你是第几周啊,兄弟,放心吧!没事的

昨天测的39天,哎,担心死了。
股票软件开发

wanjy 发表于 2012-1-5 11:20
昨天测的39天,哎,担心死了。

我去你的空间看了,你四周阴,行为无风险,大局已定了,不要多想了,放宽心吧!你一定没事
股票软件开发

一阴到底 发表于 2012-1-5 11:31
我去你的空间看了,你四周阴,行为无风险,大局已定了,不要多想了,放宽心吧!你一定没事

兄弟学什么专业的,我估计应该是理工科,:-)
股票软件开发
一阴到底 发表于 2012-1-5 11:31

检测的25天的,不到4周

还有两个半小时,为自己祈祷

多谢兄弟了。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-5 11:40
检测的25天的,不到4周

还有两个半小时,为自己祈祷

那和4周只差不到三天啊,我觉得医生肯定会有余量在里面,时医生都说根据他在杭六的临床经验,四周内都检出来了,你肯定没事的,等你的阴单
股票软件开发
一阴到底 发表于 2012-1-5 11:49
那和4周只差不到三天啊,我觉得医生肯定会有余量在里面,时医生都说根据他在杭六的临床经验,四周内都检出 ...

一会儿如果能拿到阴单的话, 马上回来报。

很紧张,还俩小时接受审判。
股票软件开发