知艾家园

注册会员
楼主: looksee

2012 01 01 开始服药了,重启新的人生

恐过,脱了,我知道这种心情是怎么回事,感谢上苍给了我一次再生的机会,谢谢lz的肺腑之言。我懂得你的心情。生命既然走到这一步,就得走命运的安排,在安排的命运中,度过值得的岁月,那时无论发生了什么,你起码懂得珍惜的过了很多岁月。比起那些健康而浑浑噩噩之辈,你会有更多收获。
祝你健康快乐,祝人类早日攻克此病。阿弥陀佛!!
股票软件开发
楼主,我们都是一样的,坚强下去,一切会慢慢好起来的,加油!
股票软件开发
加油楼主,这两天估计很难受吧,坚持就是胜利!
股票软件开发
seven 发表于 2012-1-3 02:54
加油楼主,这两天估计很难受吧,坚持就是胜利!

服药今天是第三天了  暂时没有出现很明显的副作用, 有点瞌睡。  其他的 暂时没有发现 也希望不要有。

股票软件开发
一起加油。互相鼓励吧!
我也在吃药,呵呵!!!!有空多交流~
祝你新年快乐!
股票软件开发
吃药这几天有没有什么不舒服?!
记得一定要多喝水~~~~~
多吃水果!!!!
能够降低副作用~
股票软件开发
laric 发表于 2012-1-3 11:19
吃药这几天有没有什么不舒服?!
记得一定要多喝水~~~~~
多吃水果!!!!

谢谢关心,

吃药6天了 还没发现有什么不舒服的地方,就是容易瞌睡。

嗯 多喝水

水果冬天太冷,吃得少,现在还有腹泻  怕吃
股票软件开发
looksee 发表于 2012-1-6 11:57
谢谢关心,

吃药6天了 还没发现有什么不舒服的地方,就是容易瞌睡。

那就很好啊~加油加油!
股票软件开发
wanjy 发表于 2011-12-31 20:07
别客气,茫茫人海,能够给人以自己力所能及的帮助也会让自己内心得到宽慰。

有时自己的身体,真的只有 ...

没事的 现在抗病毒药物都是免费的。国家提供我们所在的地方 一线 二线 都是免费的

据说三线也快免费了(仅仅是听医生说)

其他的没什么很大的费用,注意饮食,每年做个体检
股票软件开发
looksee 发表于 2012-1-8 19:16
没事的 现在抗病毒药物都是免费的。国家提供我们所在的地方 一线 二线 都是免费的

据说三线也快免费了 ...

祝福lz,好好服药控制病情,平时保持好的心情,合理的生物钟和膳食,今后免费药会越来越多的。
股票软件开发