知艾家园

注册会员

大家救救我把我快疯了

事情是这样的,2008年二月份的时候酒后去找小姐,DTXJ做了可能有个一两分钟射精后,又继续动作了几下才拿出来,当时因为灯光昏暗没看套子有没有脱落破损,我估计可能往下滑了一点,但是套子肯定在JJ上是小姐帮我取的,取的时候很容易就取下来了。之后就用水冲洗穿上衣服在没做什么。大概60天后吧发了一次烧,可能是在扒在课桌上睡着衣服穿的太薄找凉了,发烧应该两三天后好像就好了时间太久了记不清了,当时也没忘艾滋上想因为当时就不了解什么是艾滋只知道要死人的。 然后到2010年四五月份吧,一个朋友叫我去按摩,我当时还以为是正规按摩的地方呢所以就跟着去了,进去后哪按摩女直接问我要不要做我拒绝了,我说我们聊回天吧!聊到了艾滋回去后我就上网查有关艾滋的资料,噩梦就开始了刚好那天晚上有点感冒,资料上说艾滋是持续感冒发烧,我就拼命吃维C银乔片说明书上说吃三片我就吃了八片希望感冒快点好,大概一个星期左右就好了。每天上厕所观察自己的大便希望别拉肚子可是怕什么就来什么。拉出来的大便不成型里面还有没消化的菜叶子,每天两三次 大概持续了半个多月此后肠胃就不好使了时好时坏,一吃不好就大便不成型,有一次持续了三四个月每天都两三次都不成型我上网搜索了我的症状有点像肠易激综合症,希望是肠易激综合症吧!最近大半年好多了每天一次大便也成型,但是一喝白酒就拉肚子辣子也不能吃。 今年都感冒了四五次了每次感冒都是同样的症状上呼吸道感染期间就发过一次烧当晚睡了一觉第二天就好了每次感冒都不吃药一个星期左右就能好,天气一凉咽炎就犯了。额下有一个淋巴结颈部也有一两个有黄豆大小,腹股沟也有长条形的一年多了没下去过也没长大过。 两个膝关节最近也开始响了一个姿势久了一换姿势就响可能是前段时间在健身房做深蹲腿的时候给压的当时抗了一百一十公斤的重量,希望是给压的。 被艾折腾了两年多,常人难以想象 我一直不敢去检测怕结果不好连活下去的勇气都没了。最近实在受不了了在网上订购了试纸还没收到,希望结果是好的……
股票软件开发
祝你有个好结果,也祝福自己
股票软件开发
还是那句,人的心理是强大的,毛病都是自己吓出来的,你根本不需要检测~
股票软件开发
wanjy 发表于 2011-12-17 01:29  祝你有个好结果,也祝福自己

谢谢你的祈祷
股票软件开发
jackass 发表于 2011-12-17 01:44  还是那句,人的心理是强大的,毛病都是自己吓出来的,你根本不需要检测~

谢谢你这么一说心里舒服多了。
股票软件开发
行为上来看你肯定没事
股票软件开发