知艾家园

注册会员

近期还有人在艾康的T2区域看到线了吗?

我的不是很明显,照片根本看不出来,QQ哥说是阴的。。。
但是仔细看还是有线的感觉- -干掉后更明显,就在T2的位置
我发的图是20分钟的时候的。。。不知道为什么看不到
QQ截图20111211003545.jpg QQ截图20111211003538.jpg QQ截图20111211003558.jpg
同测了张雅培的,是阴的,然后去了CDC,被医生当嫖客鄙视了一顿后告诉我是阴的- -我7个月前有一次跟EX主动WTKJ没射,还有次DTGJ,又去了医院,50块的酶联,今天拿了单子,还是阴
这么说起来大家都觉得我有发神经了- -可是我真的能看到隐约的线,观测时间内的时候是灰色,过了观测时间就是暗黄色了
一直不能脱恐,太纠结了

股票软件开发
我就怕是因为别的什么原因感染了,比如抽血什么的。。。然后没过窗口期,所以显色不明显,CDC和医院也没检测出来
股票软件开发

排除了  艾康酶联是7个月后检测的吗? 如果是话 排除了!

别去管症状 或者到网上乱看  只会让自己更害怕

你是健康人 没有艾滋病  别在测了浪费钱   回到正常世界里去吧
股票软件开发
是7个月,我只是纠结艾康的线
股票软件开发