知艾家园

注册会员

检测艾滋病3至11周阴 12周弱阳 我的天啊

我1月6日洗浴中心被动WTKJ YTXJ ,中间自己在郑大一附院检测过艾滋病3周\4周\43天阴(酶联3代).
     7周至11周第73天之间找医院检验科的朋友帮我检测艾滋病的,每周多则两次\少则一次,都用国产万孚和进口雅培的快速法同时检测艾滋病的都没有问题.
     昨天去检测艾滋病国产的快速法没有问题,但雅陪测的时候却发现T区有一条隐隐约约可以看到的白线,我朋友说没事,后来到论坛来问仁兄也说没事,虽然还是疑惑,但已经比较放心了.
    本想今天在去检测一下艾滋病,检测两种试纸T区都有线,半小时之内不太清晰,但可以看到.一小时后,国产的T区呈暗红色(清晰可见),雅培T区呈白色(白线清晰可见).
     说明:中间绝对没有高危行为.也不是故意制造恐慌,其他的症状我就不说了,只是现在心里堵的难受,头晕的厉害.我准备明天去用酶联法去确认,希望得到大家的祝福,希望六周论真的可靠.
           就我的情况,希望得到Q兄和仁兄以及大家详细的分析和指导,如果可以的话我希望和Q兄\仁兄单独聊聊,虽然我钱不多,如果我没事的话,脱恐后我会赞助此论坛1000元钱.为斑竹和志愿者更好的帮恐友脱恐献出自己的一点微薄之力.
股票软件开发
补充:还是那一管容器里面的血,有两个小时后我自己回来测,用的是朋友给我的雅培试纸,不知是不是操作不太规范(加的是全血,可能有点加的多了) T区的那一条线更粗更显红了.我的天啊,明天去用酶联法在做吧.希望六周论真的可靠.
股票软件开发
快速法造成的假阳不是什么怪事
股票软件开发
你们也是没事找事。 6周就可以脱恐。 偏要这么就还恐。 弄个假阳出来吓死你们。
股票软件开发
你已经排除艾滋病,那不是阳性结果,快速法都是半小时内看结果,超时无效,别自己吓自己。
股票软件开发