知艾家园

注册会员

仁哥,QQ大哥,急需你们的帮助

仁哥,QQ大哥,我是1月17号发生的高危行为
高危后第41天和52天在市CDC指定检测站(市皮肤病防治中心)进行了快速金标法测验艾滋病,用的是雅培试剂,结果是"阴"
在高危后第62天在市中心医院再次做了艾滋病检测,结果也为"阴",化验单是写的检测方法是:ELISA (这个是不是就是经常提到的酶联法?)

我想咨询的就是,不管我的高危行为多么的严重,这样的艾滋病检测结果
能排除艾滋病吗??
是否还需要3个月的检测+6个月再复查才能排除艾滋病?

谢谢
股票软件开发
43天后完全可以排除了。请放心。
股票软件开发
不用担心了,已经排除.以后不要复高就可以了
股票软件开发
排除了!~~和猴兄一样的意见!
股票软件开发
ELISA 就是酶联法的英文简称,你已经排除艾滋病,可以不再复查。
股票软件开发
大哥,得到你的回复后
我已经和我女朋友WTXJ了
可是前天她突然一天腹泻9次,最近还老是肚子痛;
另外这几天我也老是肚子痛

我非常焦急,不知道是不是我没过窗口期,将病毒传染给她了?
股票软件开发
对了,大哥,我前几天突然发现我的龟头根部有一圈一粒粒的小红点点,不痛不痒的

原来没怎么仔细看过这个部位,也不知道是一直有还是新出现的

怎么会这样啊

到底怎么样才排除得了?
股票软件开发
如果身体出现了一点不适就往A上想的话你这辈子的生活就会毁了!明白么?
股票软件开发
QQ大哥,仁哥
帮我看看
股票软件开发
QQ大哥,仁哥
你们都不来这个版块的?
我的帖子怎么来了这个版块啊?
股票软件开发