知艾家园

注册会员
楼主: okshicainiao

今天问了三家cdc,答案如下。温暖姐,qq哥,中国心哥等进来看看

ego 发表于 2011-10-8 20:31
我等5周测一次,还没到5周,我的gt直接接触沾上分泌液的sy,然后dtxj

论坛里有帖子说分泌物是和唾液差不多传染性的啊,到底是不是可信呢。我的还洗过手的,还是干的,但是症状都出来了,除了没皮疹,没发烧,没淋巴结肿大。

股票软件开发
楼主我看了,2个CDC应该是支持6周论嘛!最后一个CDC是按部就班了,因为国家规定的是3个月嘛!
股票软件开发
okshicainiao 发表于 2011-10-8 20:48
论坛里有帖子说分泌物是和唾液差不多传染性的啊,到底是不是可信呢。我的还洗过手的,还是干的,但是症状 ...

说是这样说没错,国外论坛更说即使自己受损的生殖器沾上对方分泌液也不会感染,太这会不会过于乐观了
股票软件开发
672622566 发表于 2011-10-8 20:54
楼主我看了,2个CDC应该是支持6周论嘛!最后一个CDC是按部就班了,因为国家规定的是3个月嘛!

恩,南京的医生这么谨慎说话也说是45天,大概就差不多了。
股票软件开发
okshicainiao 发表于 2011-10-8 20:56
恩,南京的医生这么谨慎说话也说是45天,大概就差不多了。

是啊!我个人认为6周和8周各检测一次,应该没有问题了。
股票软件开发
我现在真的是一点儿都不恐分泌物,就是恐血。宫颈液藏地那么深,你的舌头和手指够不着的。大哥,你看看我帖子里的链接就知道了。全球最大的艾滋病论坛你不信,你还能信谁呢?
股票软件开发
ego 发表于 2011-10-8 20:55
说是这样说没错,国外论坛更说即使自己受损的生殖器沾上对方分泌液也不会感染,太这会不会过于乐观了

我觉得主要是我们太不乐观了,我恐的是自己女友,只因为她背着我出去和别的男人见面,我发现了就开始慌。
股票软件开发
okshicainiao 发表于 2011-10-8 21:04
我觉得主要是我们太不乐观了,我恐的是自己女友,只因为她背着我出去和别的男人见面,我发现了就开始慌。

那你就太不乐观了,我不乐观可以理解因为我的性对象是高危人群,而你面对的是一群普通人群
股票软件开发
ego 发表于 2011-10-8 21:05
那你就太不乐观了,我不乐观可以理解因为我的性对象是高危人群,而你面对的是一群普通人群

可能就是被骗,然后就不相信人了,哎。主要是现在人不舒服,腋下体温也37.1了。
股票软件开发
okshicainiao 发表于 2011-10-8 21:08
可能就是被骗,然后就不相信人了,哎。主要是现在人不舒服,腋下体温也37.1了。

我还没测过体温
股票软件开发