知艾家园

注册会员

今天见到了时医生

时医生人不错,没架子。他亲口和我说四周四代是有余量的,让我放心。这个话和曾毅院士的话相同。这个问题我也问过上海临床医学中心的医生,我说四代四周阴,他说你怕就查,不怕就别查了,不会转了,他还说四代窗口期也就1-2周。时医生还说三代外国酶联也是4-6周,国产的三代不是不行,主要有一些不负责的厂(我当时就笑了)。我还要鄙视下上海闸北区CDC那个戴帽子的检测医老头。他及其不负责,问他问题,他的答案永远是,你别问了,我不想说,你验血有就有,没就没了(我一共问了2个问题)。而且操作不何规,抽血前不典酒消毒,止血棉拿出来以后也不放在盘子里,直接放在检验桌上。这个事我会投诉他的。
股票软件开发

他开始结合我的行为没让我做免疫力应答,我主动提出要做,时医生一愣,说好吧。(估计他在想,这小子,有意让六院多赚点)杭六还一个做咨询的张医生,人也很好,我电话几次去,她也不烦,还把手机号码给我。检查全程陪着我,还要在食堂请我吃饭。人和人的差距真大。
股票软件开发
andy_sunny 发表于 2011-9-16 17:57
他开始结合我的行为没让我做免疫力应答,我主动提出要做,时医生一愣,说好吧。(估计他在想,这小子,有意 ...

这个女医生绝对 看上你了。你的一句什么国内黑心厂家太多,不知道要引起多大的轰动,多少人会以为检测没用,跑杭六去
股票软件开发

没和时医生聊快速的事情。他是说国产三代酶联建议测12周,进口三代酶联建议6周,窗口期4-6周。如果自己不信可以一直检测下去。如果管理员觉得我言辞不当请删帖。我认为快速只要操作正确,应该准确的。个人认为如果三周没事了多数没事,心理可以好受下。三代建议要测六周,四代四周。做咨询的张医生,儿子都比我大三岁,人家是真心关心来检测的人。我在杭六的时候,听到有确认阳的病人打她手机,交流病情,她也问问人家药够吗!人家见到我第一件事情是握手,多少咨询的医生可以做到,我测之前别提多紧张了。这是我碰到过最好的咨询人员。我一个上海人,没必要帮杭六做什么广告。希望能帮到恐友,我是个标准恐友,我恐过门把手,恐过医生的棉花。现在证明我是错的,这个病不好传,就算检测人员有些违规的操作,也没这么容易传。不过提醒恐友,如果发现医生哪里操作不放心,请当时提出,不要事后折磨自己。CDC的检测医生不光是抽个血,他们应该是个好的心理疏导人员。祝大家健康,这个病真不好传,要相信检测结果,相信自己,远离高危。
股票软件开发
以上说的是我这四个月的感受,如有不当,请管理员删了。请恐友别怕,这病不好得,就算不幸得了,只要接受治疗,能活的很好,说不定还能活到老死。这病比很多癌症好很多。还有做了免疫力应答,结果不是很里想的也别怕,这东西只是可病人做治疗用的数据,不能做确认之用。
股票软件开发
时医生周一坐诊你在哪里见的
股票软件开发
时医生是男的
股票软件开发
假贴,不可信
股票软件开发
时医生周一门诊,星期五是在病房的。女医生是做艾滋病关怀的。我去杭六前电话联系过她。所以她带我见了时医生。杭六看hiv不是在医院大楼里,而是进门右转,那几个小房间,感染二科对面。像我这样去检测的,应该去挂皮肤科的,但是我事先做了联系,有人接我,所以周五才能在感染二科对面那个房子里(给HIV病人看病的地方)见到时医生。不过建议那些心态不好的人,还是挂皮肤科,如果去感染二科对面的房间真的能见很多阳性病人去开药。说我是假帖的,我无话可说了,自己去杭六,进大门,右转那些房间看看就知道了。还有做关爱的女医生休年假了,要下月才上班,我也运气好,周五她还上班,不然没人陪我聊聊真的挺紧张的,我可是症状多多。祝大家好运。
股票软件开发
时医生没我想象的高,普通话有些杭州口音。
股票软件开发