知艾家园

注册会员

Q哥,仁哥,请一定要帮我,我极度痛苦啊:(

29号,周一傍晚6点左右,我去找了一个小姐,一听口音就知道是北方的,而且后面我才了解到这小姐年纪还比较大,已经30多岁了,而且初次见面给人的第一印象就是皮肤有点黝黑,的确像是有“病”的那种类型,但刚开始的时候我一点也没有往那方面想,而且在过程中我发现小姐的大腿内侧靠外面一点,有一个像小拇指头那么大的肉瘤。完事后感觉上有点不对劲就顺便看了一下艾滋病方面的网页,之后是越看越了解,越看越恐惧,直到心里发慌!
       我先把过程简要描述一下。刚开始是无套口交,3分钟左右然后我要求69式,然后就是互相口交,也就是我触犯了这次很危险的舔阴高危,然后小姐躺下,我继续做舔阴动作,全程舔阴总共持续时间约8分钟左右,然后开始常规的男上女下姿势,有套性交,估计5-10分钟左右,就结束了。
回去了解了艾滋病方面的知识之后,大概3天以后一直到今天,总共12天时间一直都感觉非常的劳累,疲乏,办公室里面也做不久,晚上10点半左右就因为疲倦吃不消要睡觉,早上睡到8点钟,将近9个半小时,以前回家一般都是12点左右才想睡,最近一直都是坐办公室,一天下来几乎没什么体力上的劳动,就是打打字,中午出去吃个饭,回来继续坐到电脑前,打打电话,联系联系客户,就这么轻松的工作,还是感觉劳累。
然后这些天还时不时地关节痛,左右上臂和肩膀的关节处在不同时段也分别痛过,还有两只手的手腕,左膝盖也有痛过,这种痛不是那种高强度的痛,是一种隐隐的小痛,又类似酸痛,另外小腿肚的肌肉也有短暂的触痛过,最严重的是我的后背和腰,就是腰酸背痛,背痛主要是后面背部脊椎左右两侧的肌肉,脊椎中间两侧,脊椎尾部,接近屁股的地方,也就是后腰正中间脊椎的两侧都会时不时地给你来一下隐痛,有些时候感觉不舒服还不得不用拳头去捶几下,年纪轻轻,动作却像老头。这种腰酸背痛说实话我以前从来没有超过那么长时间的,一般顶多几个小时的随意性疼痛。另外再加上这12天,头也时不时地在痛,有点像发高烧一样的头痛,但我肯定自己没有发烧,这种头痛也是突发性的给你来几下,持续时间不会超过5分钟。
综合艾滋病的前期症状:
1.持续低热
2.疲乏
3.原因不明的喉炎
4.体重突然下降10%以上
5.头痛
6.恶心
7.肌肉和关节痛  
8.夜间盗汗
9.持续腹泻
10.皮疹
我这么一算自己就包含了257这三项了,因为这几样症状的存在,这十几天以来心情就一直非常非常的沉重、复杂、抑郁,工作无法集中精神,想到自己如果真的遭遇这种可悲的结局,再想想自己身边的亲人,特别是已经年迈的父母,心中就极度的痛苦,我后悔,我也痛哭,也狠狠地扇过自己耳光,心情就是很难调节,特别是自己腰酸背痛又开始,头突然间又开始短暂疼痛的时候,我的心情就马上开始跌落谷地,就会即刻想到这句话“我完了,我感染艾滋了,我这背子完了!”  这些天根本无心上班,在公司就只是看一些艾滋病方面和性传播方面的信息,也了解到很多方面的知识,想想那些不怎么容易被完全治愈的疾病都和性接触传染有着直接的关系,像乙肝,梅毒,以及其他的一些性病染上可以说都是因为性的接触,感慨得了这方面疾病的人就会一直活在痛苦和自责当中,哪怕因为性的放纵或乱性造成的前列腺炎症都给我们男同胞造成了极大的痛苦。

Q
哥,仁哥,我恳求你们帮我分析一下,我这种情况到底危不危险,当然我自己6周后也会去检测的,不管结果如何,我也要做好心里上的准备,也许是命中注定,也许又叫咎由自取,反正总是两种结果,不是好就是坏,如果是负面的结果,我也做好了心里上的打算,只能够面对现实,感慨自己可悲的一生!能为父母和家人坚持几年是几年,能赚多一点的钱就多赚一点,给父母存着,多多少少也算是一种报答,想想父母帮我拉扯大,毕业没几年,也没攒下几个钱,就这样匆匆离开人世,实在是太对不起老人家了,老年丧子,白发送黑发,想想这样的场景我就要捶胸顿足,痛哭流涕,该是多么的不孝!关于自己得了这样让人颜面扫尽的绝症也绝对不会告诉任何人,更不会告诉父母,否则真的会让他们二老伤心一辈子,时间过去,到实在坚持不下去了,我再留份遗书,悄悄地离开。很多时候我走在大街上,一看到那些年轻人轻松地快步,听到欢快的笑语,就感觉到健康真的是那么的美好,其他的工作不顺利,感情不顺利,似乎都不是什么大不了事情,只要健康的活着就是一件让人感到快乐的事情,“身体是革命的本钱”,伴有绝症或那些严重、不容易治愈疾病的生活我觉得活着真的是一种痛苦!
所以我真切地恳求Q哥,仁哥帮我好好分析分析,并且我也特别忠告看到此贴的朋友,以后真的要好好做人,洁身自好,善待朋友,珍惜亲情,友情,爱情,同时还要好好地爱护自己的身体!健康地生活,健康地做人!
                                                                             一个28岁忏悔、痛苦的男人

925 周三 1813
股票软件开发
你精神压力太大了!! 你舔阴属主动口交行为,口交的风险极低,请不要太紧张,可以4周先做一次检查!
股票软件开发
首先,你的行为的确存在风险,但风险比无套性行为低上很多,一次无套性交的感染概率差不多和中大奖一样,那你的行为和连中10注大奖的概率差不多。
其次,分析你的所谓症状,肌肉关节的酸痛基本是伴随低热出现的,这个一般不单独出现,一般性途径感染,产生急性症状的人群不足20%,一般在2-4周,你的症状产生的这么早,我的判断是完全由于过度的精神压力造成的。
我估计你现在恐的可以,6周去检测吧,之前尽量分散自己的注意力,别老想HIV这事,你会没事的,我肯定
股票软件开发
希望你阴,祈祷大家都阴,一定别再高危了
股票软件开发
别乱套症状,早期感染不会那么快出现症状的,请检测排除。
股票软件开发
症状不能起决定性意义,是高危去检查,低危行为可以不检查,恐的话也可以检查,4周6周各一次 就排除了;就这么简单!!撒都别管了
股票软件开发
股票软件开发
1# huige0111

0111,我最初出现过的症状是极度疲乏、咽炎、头痛、肌肉酸痛、后背痛、盗汗、食欲不振,8周后去查的阴,所以,没必要自己吓唬自己
股票软件开发
股票软件开发
不要相信症状!!只相信检测结果!!我明天才2周!!现在腰背都疼!准备6周的时候做检测!愿天下所有恐友一路阴到底!!!
股票软件开发