知艾家园

注册会员

艾康的问题,真的怕怕

2.jpg 1.jpg 我用了艾康的检测试纸,用了两个,没有用缓冲液,用了3滴血,走板后在t 1区时,有两条红色的线夹着当中一条白色的线,白色的线大概1毫米左右,C区正常的红线,T1区的两个红线时间过了很长后就淡了,但是还是认真看的出来,想问这是否正常,现在我拍成照片,但是在照片上不是很清楚,想请专业人员帮我看看,谢谢你们
股票软件开发
第二个试纸的认真看,就是这样两条红的,当中是白的,怎么没人回复我啊
股票软件开发
正常,我见得多了,我出现过好多比你还恐怖的,这种情形一般是出现在至少一小时后,半小时内一般不会有,结果在半小时内判读。建议严格按照说明使用,两滴血两滴缓冲,早晨血比较浓不建议早上测,最好下午测,如果用全血最好喝大量水后半小时后再测,血量不要超过三滴
股票软件开发
正常,我见得多了,我出现过好多比你还恐怖的,这种情形一般是出现在至少一小时后,半小时内一般不会有,结果在半小时内判读。建议严格按照说明使用,两滴血两滴缓冲,早晨血比较浓不建议早上测,最好下午测,如果用全血最好喝大量水后半小时后再测,血量不要超过三滴
股票软件开发