知艾家园

注册会员

关于四代雅培试纸懂的人进来 急急急!!!!

今天28天雅培自测,20分钟后C区出现一条明亮的红线 ,可是抗原区出现大片的红色背景,这些背景色会不会掩盖住弱阳的颜色,使人没办法读出是弱阳呀???????还有上了一节课后,有2个小时又看了一下C区依然有红线,抗原区变得干净了,现在很担心红色背景色会不会把弱阳的颜色掩盖住呀 ?????多的人来解答一下,好担心呀!!!!!
股票软件开发
忘了拍照片了 现在越想越担心
股票软件开发
滚蛋吧,这里不是你来的地方。白花钱。
股票软件开发
你可以看看我的帖子,我和你情况一样,在抗原区域的测试线以上底色全部变浅红色,过了半小时后就消失了. 而抗体区域就非常干净,没有任何线或底色. 这是很正常的,阴性结果,如果阳性的话,一定是一条很明显的线,所以不用担心.
我是在35天时得到的那样的结果,而在73天3甲医院抗体测试为阴.我之前在高危2星期左右还有过大面积的皮疹,所以一直每个星期都测试一次,2,3,4,5,6,7,8,10周都是阴. 所以别担心,你一定是阴
股票软件开发
谢谢了 大哥  可是真的很担心呀
股票软件开发
nust大哥 其实我早想脱了,可是今天真是下是我了,,有句话说得好 艾滋不是病是命呀
股票软件开发
nust大哥 其实我早想脱了,可是今天真是下是我了,,有句话说得好 艾滋不是病是命呀
股票软件开发
gogetru 发表于 2011-8-30 21:17
你可以看看我的帖子,我和你情况一样,在抗原区域的测试线以上底色全部变浅红色,过了半小时后就消失了. 而抗体 ...

我的抗体区也有一小块底色
股票软件开发
gogetru 发表于 2011-8-30 21:17
你可以看看我的帖子,我和你情况一样,在抗原区域的测试线以上底色全部变浅红色,过了半小时后就消失了. 而抗体 ...

而且我自己看的时候很仔细,没有发现抗体线和抗原线,而且背景颜色是类似与黄色的感觉 ,可是用手机相机看的时候居然发现背景色是红色的,当然和C线没得比,我纠结的是那些背景色会不会恰好掩盖住弱阳的颜色,这可是第28天的测试呀,我25天的测试就没出现这种情况
股票软件开发
nust 发表于 2011-8-30 19:53
滚蛋吧,这里不是你来的地方。白花钱。

nust大哥你有没有出现这种情况呀?
股票软件开发