知艾家园

注册会员

21天雅培4代自测阴,但心里还是紧张,请专家分析下

我的行为时WTKJ,DTXJ。高危以后第5天左手臂起了3个米粒大的无色丘疹,第2天就落了出现红色结痂,然后消失了。随后出现感冒低烧,流鼻涕,出虚汗,膝关节和肘部不时发痒,一抓就会出现对称小红点,但很快消失。第3周开始症状全没了。和曹奶奶说的急性期表现太像了。21天用从QQ哥这买的雅培4代自测,是阴。这个能排除多少啊,心里还是一点也放心不下。
股票软件开发
今天是24天,把另一张也用了,全血做的。还是阴,抗原和抗体区对着阳光仔细看的话有暗线,这是什么情况啊
股票软件开发
今天26天去医院检测了,明天出结果。心里好怕。
股票软件开发
我的也有暗线还微红,吓人,q哥也不回复,恐怖啊
股票软件开发
我在煎熬医院明天的结果,希望大家都没事。
股票软件开发
今天医院4周的结果也是阴,充分证明了雅培试纸的暗线没有问题,我们多心了。
股票软件开发
我四代暗线不明显,三代有明显
股票软件开发
差不多得了,反正我这段时间我是不打算再测了,这样下去会没完没了的,我就信了QQ哥的试纸和医院的4周结果。剩下的概率就听天由命把。如果一次次的测什么时候是个头呢,如果测出来心理承受不了,还不如就相信这次检测的结果,万一结果不对,就当是自己骗自己,也能好好过几年安稳日子。说不定几年后这病就攻克了呢,有希望总是好的,别老给自己制造绝望了,这世界没有完美。
股票软件开发
我也郁闷呢,雅培的T区老是不干净,我艾康和英科的T区都是干干静静的,很好看,就雅培的看的费劲
股票软件开发
夜之灵伯爵 发表于 2011-8-31 18:17
我也郁闷呢,雅培的T区老是不干净,我艾康和英科的T区都是干干静静的,很好看,就雅培的看的费劲

应该没什么事。
股票软件开发