知艾家园

注册会员

三种试纸检测艾滋病结果不同(均有图),QQ医生仁心仁术请进,谢谢!在线等

2.JPG 3.JPG 未命名.JPG

今日购入雅培,艾康,附送中新科炬,中新科炬出现了太令人失望的结果。

请QQ医生,仁心仁术医生快些果断做出判断。图片很清晰。请告诉我真相,真的受不了了。

六周,最多少两天吧。从一开始到一个小时左右都一直在观察,中科的一开始液体浸过t区三到六分钟没有观察到有暗线,后来过了大概20分钟左右隐约能观察到T线,后来越往后越明显,一直到上边那种我受不了的效果。另外两种试纸从头到尾都没有观察到,所以我基本上肯定是阴。就是这个中科的太恐怖了,要不要再买一个试试,这个中科的是2007年11月份的,今年五月份失效。是不是与这个有关系。还有,我在中科里面的血槽里看到了比较浓的凝血。其它两者没有出现这种现象。

高危,12月2日左右,在酒吧与一陌生女性发生无保护关系,外地的,所以很不安。。以后再也不这么随便了。。真的

谢谢QQ医生,仁心仁术医生,给我一个比较全面的分析,谢谢你们两位好好医生。

最后这一张就是中新的试纸,以后一段时间估计是睡不着觉了。。

等两位医生啊。。

请各位关注HIV试纸的网友积极回帖,别让它沉下去了啊
股票软件开发
请以雅培和艾康检测结果为准,如果不放心,请再复查,
股票软件开发
结果没事,祝福你....
股票软件开发
请以雅培和艾康检测结果为准,如果不放心,请再复查,
健康QQ 发表于 2009-2-12 22:21

QQ医生你好,我现在只在乎那个什么中新的结果啊,它说是用什么金标法,灵敏度高,特异性高什么的,我不是学医的,对于试纸的原理也不是很懂,但是抗原是不是只有与抗体反应才会产生着色现象?
这个T区怎么会有这么明显的影像残留啊,我现在都怕的要死,能不能请您说详细一点。
我们恐艾的老百姓在网上只有靠你们两位医生了,这么晚打扰您休息了
股票软件开发
结果没事,祝福你....
冰尖上的愛情 发表于 2009-2-12 22:23

谢谢你  三楼的防艾志愿者!

虽然还是很不放心,可是听了你的话,安慰了许多。

请问你以前见过这种状况吗?
股票软件开发
这三种试纸检测原理都是一样的。
股票软件开发
这三种试纸检测原理都是一样的。
健康QQ 发表于 2009-2-12 22:45

谢谢Q大哥的回答,请问我还需要再测吗?

能不能排除啊?
股票软件开发
如果不放心,可以继续复查,但还会是阴性的。
股票软件开发
2比1  阴性
股票软件开发
股票软件开发