知艾家园

注册会员

30天4代雅培自测结果,求鉴定,祝大家一世阴!

行为是和小 姐DTXJ  
但是阴囊上有个湿疹白斑 不知道当时破损没有 担心小 姐的分泌物流到破损的白斑上 对我造成感染
而且有舌吻行为

今天是第30天 用Q哥的4代雅培自测了下

操作流程:
1.扎破手指 挤出血
2.倒立手指 让血从指尖自然滑落滴入加样处 1滴指尖饱满血(其实还有第2滴,但第二滴太少,不能自然滑落,我就把手指和加样区之前的1滴血接触了一下,血就吸过去了,由于第2滴血少,忽略不计了吧)
3.加入1滴缓冲液
4.5分钟内出现质控线 持续观察20分钟 一条线无变化

我的操作对的吗? 我担心一滴血不够 但那滴血滴入加样区后 我觉得挺多的啊 就随即加入了缓冲液

这样的情况,有效吗?血是不是少点? 30天4代雅培试纸可以排除多少了?

大家帮帮我 好吗 感谢大家在百忙中帮我解答 祝大家一世阴!

股票软件开发
求鉴定      谢谢大家
股票软件开发
大家帮忙下啊
股票软件开发
囧  木有人来啊
股票软件开发
为什么都喜欢自测?去医院做酶联多准确
股票软件开发