知艾家园

注册会员

版主或者专业人事帮我看看,我这样说对吗?

因为前些天去cdc查,我前面一个初筛是阳,我又正好在cdc摸了自己的一个伤口,又恐了!后来想想还是要理智,请专业人事,帮我看看,我说的对不对。谢谢!
hiv病毒需要载体才能存活,就如同人需要氧气,鱼需要水。Hiv病毒只可以活在人的血液中或者体液中,并且病毒不能随意流动,必须跟着载体走。一旦离开体液就死亡了。也就是说,那些恐cdc门把手或者手套的朋友,大可不必担心,只要没有肉眼可以看到的血迹,也就是说是没有病毒的,或者说这些病毒是不至病的。摸了cdc的门,不小心摸到自己的伤口,其实不用担心,因为上面根本没有hiv病毒。要担心hiv还不如担心伤口的被别的东西感染好。
股票软件开发
基本同意你说的,总之,放心你没事。
股票软件开发
谢谢朋友,希望大家都好!
股票软件开发
andy_sunny 发表于 2011-8-3 09:43
谢谢朋友,希望大家都好!

恩。珍惜拥有,珍爱生命。远离高危。感恩并回报社会。
股票软件开发
是的。恐的有水平
股票软件开发
是的。恐的有水平

怕死啊,不过,想想,如果这样要感染,医生都要生病了!毕竟没有自己别人可见的血液进入身体,根本不要担心。
股票软件开发
楼主强迫症了,自己好好调整。
股票软件开发
你说的很对,世界末日不会是因为HIV……它没那么强大。
股票软件开发
你是明白人啊,就是不像男子汗
股票软件开发