知艾家园

注册会员

14周阴 脱恐重生 感谢论坛 感谢Q哥

4月中去酒店wtkj   dtxj 期间觉得jj有点疼,当时也没有在意,也不知道到底破了没有,完事后大约在5月初开始掉头发,医生说是斑秃,然后就开始恐惧了,5周时雅培4代阴,本来已脱恐了,但6月时感冒了一次,前后有30天左右,只是流鼻涕,耳鸣,无其它症状,不发烧,同时掉头发更厉害了,于是又恐上了,咨询了Q哥,说是不用检测了,肯定可以脱了,本来不想检测了,但终归过不去3个月窗口期这个说法,所以,今天14周了,还是再测了一次,与预想的相同,阴,心里彻底轻松了,彻底脱了,心里面最后的那点阴暗面也阳光了,唉,真好。

14周

14周
股票软件开发
不去医院确定一下吗
股票软件开发
14周不需要用4代检测抗原的,因为抗原在28天后就消失了。
任何检查抗体的方法和试纸在14周都可以确认。

股票软件开发
gogetru 发表于 2011-8-2 10:37
14周不需要用4代检测抗原的,因为抗原在28天后就消失了。
任何检查抗体的方法和试纸在14周都可以确认。

...

那你还去CDC那么多次!  你也直接14周试纸用一下阴就脱了。  我比他用试纸的次数多多了 我3个月里 13张试纸 他才2张就脱恐了  好厉害

要是人都一样麻烦就大了  发表于 2011-8-2 16:21
股票软件开发
加油加油 发表于 2011-8-2 12:49
那你还去CDC那么多次!  你也直接14周试纸用一下阴就脱了。  我比他用试纸的次数多多了 我3个月里 13张 ...

什么???
股票软件开发
加油加油 发表于 2011-8-2 17:52
什么???

他是过了14周了
我才7周,还没有完全脱啊。。。。。现在是几乎每周都做一次。。。。
2,3,4,5,6,7。。。。。。。。。。。
股票软件开发
gogetru 发表于 2011-8-2 19:48
他是过了14周了
我才7周,还没有完全脱啊。。。。。现在是几乎每周都做一次。。。。
2,3,4,5,6,7。 ...

你8周在做一次就可以脱了  每周都抽血! 你是不是太。。。。。。。。。。。。。。
股票软件开发
加油加油 发表于 2011-8-2 20:00
你8周在做一次就可以脱了  每周都抽血! 你是不是太。。。。。。。。。。。。。。

那你3个月了 为什么还不放心呢
股票软件开发
gogetru 发表于 2011-8-2 23:17
那你3个月了 为什么还不放心呢

我是无套啊 还是与HIV携带者肛交! 我83天才去的市疾控 现在等报告。。。。。
股票软件开发